论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:268

擦亮你的眼看待双十一+【双十一不约】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

一年一度的双十一大聚会又开始了,不但taobao,就连jingdong等各大网站都在一个月前就开始预热双十一,每年的双十一我都没怎么留意过,也没刻意在双十一买过东西,所以对双十一没什么概念 ,就是觉得东西会在那一天便宜吧,可是没有需要我也没去买,所以对双十一一直是无感,今年因为要生宝宝了,也想在这个年度大优惠中给宝宝淘点东西,省点银子,可是真正到了双十一才发现到底是真降价还是假降价真的要擦亮双眼,盲目你就上当了,双十一是真真假假,假假真真,以给你绕迷糊为目的!

今年因为怀孕,孕早期反应比较严重,所以闲的无聊就躺在床上开始看各大购物网站,可能是要当妈妈了,最喜欢看的就是母婴产品,从孕四个月的时候就开始列了清单,需要买什么,在那家看到的,规格,价格我都写在了一个本子上,这样在他有活动的时候我会第一时间比较出价格优惠多少,原谅处女座的我就是这么累,四维过后小件的差不多都买了,就剩个大件婴儿床了,想想婴儿床这么大件的东西,留到双十一在买吧,价格会优惠点,于是等呀等,盼呀盼,提前看好了几款都记录在本子上,加收藏,加截图保存,就等双十一比价格,再决定买哪个。结果双十一来了,才发现原来等来的不一定是优惠,就拿我最为关注的婴儿床来说吧,因为婴儿床怎么也算个大件吧,所以一直比较关注各种优惠活动,也提前收藏了几款,结果发现其中三款就是坑!我就不说什么牌子了,店铺都是同一家,大家通过图片可以看出来!

第一款:双十一之前有过一次聚划算,价格是489.8元,我觉得双十一怎么也要比聚划算合适吧,就等双十一结果就是它凑不要脸的涨了58.2元

第二款:这款还不算那么猥琐,总的来说双十一算是便宜了20.76元,可是,可是处女座的我多么善于发现细节,双十一前白色不可加长款的价格是642.51元,现在双十一居然也是671.25元了,真是黑心的商家,忽然用这招,防不胜防呀!

第三款:这款之前没截图只是在本子上记录了价格,本来挺心水这款的,可是这也太让人伤心欲绝了,之前明明卖698的,满心期待双十一能送个床垫或者有个大优惠什么的,天天盼着大肉饼从天而降狠狠的砸在我的脸上,结果就是它恬不知耻的涨了60块,60块呀,我等妈妈购能买好几样了,说多了都是泪呀!

这就是我买婴儿床的伤心史,感觉这个世界再也没有爱了,希望妈妈购安慰我这颗早已千疮百孔的心。所以也给大家提个醒,不要被双十一那些打的火热的广告蒙蔽,当然有的商品也确实优惠,但是我们要擦亮双眼去甄别,不能盲目购物,不然结果就是多还钱还要心塞的等那漫长的快递,不光双十一,其余活动也是一样的,反正我们只要做到:精打细算,多方比价,提前收藏,做好记录,不相信那些花里胡哨的宣传,不盲目下单,才能真正享受实惠,好了,就到这里吧,怀孕以来很少发大贴了,让我这个孕妇休息一下吧!

—————管管响应回复——————

广大的妈妈们!双十一咱们淡定,育儿网的妈妈购有真正低的母婴好产品。只要你坚持“双十一不约” 11.12——11.13 就可以享受实惠甚至免单,速度查看好活动>>>GO!

孕妇码这么多呀  辛苦了 绝对要加精推好帖

双十一 了解内幕之后 现在无比淡定了 

是这样的,写的好

前两年就发现啦,双十一是先涨原价,再打折

说的没错啊

残忍的真相啊!

是的,之前电视也报道过,都是在原来的价格上在涨价再降价

对的,

真假都有,不能盲目

以下是引用 第7楼 、【糖糖】 的话:
是的,之前电视也报道过,都是在原来的价格上在涨价再降价
以前双十一都没买过东西,也没关注过,今年真是开眼了

我从来不会刻意在这一段时间买东西,每次这些节日都是把原来的价钱提高,然后再打折扣,很多人都觉得赚了,其实认真对比还亏了呢

以下是引用 第2楼 茶小妹❤红领巾 的话:
孕妇码这么多呀  辛苦了 觉得要加精推 好帖双十一 了解内幕之后 现在无比淡定了 
各种活动真是太坑了,什么领优惠券,抢红包,付定金眼花缭乱忙活半天不一定便宜,还是妈妈购让我心动,明码标价,哈哈

以下是引用 第3楼 合宁 的话:
是这样的,写的好
只是单单婴儿床就这样,别的还有很多

我一直在苦等双11呢,看来也是被坑了。

我都不会刻意等到什么时候去买,平时看到了觉得划算就下手了

269 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航