论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:222

宝宝的口粮,奶粉必须选大牌

回帖 发帖

当年生大宝时母乳不够,从一开始就是混合喂养,而且他又爱喝奶粉,一直喝到六岁,所以这几年喝过的牌子是很多很多了,也走了很多弯路,也选错过品牌,他喝了会便秘之类的问题。

现在有了二宝,坚持母乳喂养了一年多,白天上班不在家时奶奶还是要给宝宝喂一次奶粉的,女儿如今一岁多了,奶粉需求量也大了,这次选奶粉品牌不会人云亦云,我只会选大品牌,果断选择诺优能。

遇见诺优能,这还得归功于我的闺蜜。她在荷兰工作,她告诉我,诺优能(Nutrilon)在荷兰市场占有率高达80%,是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌;至今已有100多年历史。而且荷兰的乳制品世界闻名,其中一些重要的奶制品出口额约占世界的1/6。荷兰得天独厚的自然资源条件为荷兰的草地建设和奶牛的高产创造条件。荷兰牧场面积比耕地面积还大,平均每个荷兰人可拥有1.6头乳牛,绿色的自然环境及优质的土壤成就了最佳的奶源,也使荷兰可以生产出世界一流的高品质奶粉。

我们家宝贝喝过的大牌奶粉很多,像荷兰美素、合生元等,但宝宝最爱喝的还是闺蜜从荷兰带回来的诺优能。每次闺蜜从荷兰带回来的诺优能,都不够喝。后来我只能借助海淘等形式,可是时间太漫长,满足不了我家二宝的需求。后来终于发现诺优能官方旗舰店的更有保障,果断弃海淘~哈哈,现在宝宝再也不用担心没有诺优能奶粉喝了。

这次诺优能升级了,很幸运的得到了诺优能新包装的试用。收到后,看到这罐子还是一如既往的舒服,我们家宝贝最爱诺优能的外包装了。等到她应该喝奶的时间,迫不及待的打开冲一瓶,奶粉放到适温的水里,稍微一摇晃就溶解了,也不会结块,递给她,就香喷喷的喝起来,喝一会儿还停下来,吧嗒几下嘴巴,跟我表示味道很好,宝宝到了能跟你互动的这个阶段,简直太萌了。

瓶子里最后剩下了十毫升,不能浪费,我喝掉了,淡淡的奶香味,不会很甜。

幸好有诺优能,才能让我对宝贝的口粮无后顾之忧。宝宝的健康是最最首要的,做妈妈的坚持要选大品牌,选可信赖的诺优能。

此帖子已经被篮子篮子于2015年10月29日 11:06:15编辑过。

支持。

牛栏,几乎现在大部分人都选这个,经济实惠

支持。

支持,

母婴店买得到吗?

挺好的

支持了

我最近也在考虑这款奶粉 

我家的选择没错的,诺优能,宝宝喜欢的奶粉!

诺优能奶粉不错哦,支持啦.

挺不错啊

亲写的好细致~好评!
给宝宝选奶粉确实是个大工程,选来选去总是没办法决定
宝宝喝奶粉以来身边也有很多朋友给我推荐,最后我选了诺优能
223 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝