论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

[图]爷爷博客的访问量

回帖 发帖

爷爷博客的访问量

树杰的文章    爷爷于2006年3月22日,由树杰引领来到了育儿网。

他看了爷爷在另一个‘空间’里给聪儿写的成长日记后写到:

keeke(游客)(这是当时树杰的网名) [2006-03-16 11:09] 

大家用过博客没有?现博客非常流行,前几天央视还在采访博客名人。现在宝宝空间已经不流行了,大家都在写博客,过几年肯定每个人都有博客。育儿博客火热的很,我推荐大家都写写
http://blog.ci123.com
育儿博客,非常有意思,就是一个个人主页,使用方便,提供一整套的育儿服务。让你的宝宝一下子成为明星,让你成为专家。 http://blog.ci123.com育儿博客那里有很多育儿专家、幼儿医生、教育学者都在写,甚至有工程院院士。我注册了一个,大家给我留言,我们交换链接啊。

keeke(游客) [2006-03-17 09:56] 

你的宝宝好可爱啊,不让更多人看到多可惜啊。推荐你使用[url=http://blog.ci123.com]育儿博客[/url],宝宝空间已经跟不上时代了,现在博客才是王道,博客的交流性比宝宝空间好多了,不骗你,绝对很有意思让更多的人看到你的宝宝!” 

爷爷在一篇《
聪儿爷爷的博客情缘》里这样写到:爷爷于06/03/22注册了一个名为《聪儿爷爷的博客》,并将《聪聪乐园》的日记贴了过来...

初来的几天日子里,“shujie”几乎天天来爷爷这里。令爷爷很是感动,爷爷开始喜欢上这个年轻人啦!
    到今天,来这里已经是第三个月。爷爷虽然不在意点击量,但
《传媒采访聪儿爷爷的博客》也钩起了爷爷原本已经熄灭的那一点“什么来着...”的。可真谓是被“shujie”言中!
    聪儿爷爷认为,这儿的确是一个好地方,几乎所有的搜索引擎和博客都非常地友好。现在只要告诉别人“聪儿爷爷”四个字,好友们都会很快找到这里。真是“shujie”所说的:“现在博客才是王道,...”

树杰在他的另一篇博文《
恭喜育儿博客十万博主诞生》中写到:
  “自从育儿博客3月中旬开通以来,一路上凯歌不断,至今已有一万多位博主,六万多篇文章,十五万条评论。并且,现在已近有2位十万博克:
聪儿爷爷2007年访问量大肚肚芭比猪。”

聪儿爷爷的博客

一直以来,育儿博客访问量的第一名不是年轻的妈妈,而是一位睿智的老者,他就是聪儿爷爷。

聪儿爷爷是一位退休老者,但是爷爷的博客可可一点不古板,打开聪儿爷爷的博客,页面清新可爱,而且有声有色。每篇文章排版工整,还加入小孙女不同表情、动作的照片,把这些照片搭配起来,就构成了一个个完整的小故事。

爷爷开博客的事迹被新闻晚报报道以后立刻被各大网站转载:继名人博客、高考博客火爆网络后,育儿博客也开始走俏网络。近日,记者在“育儿博客”网站上发现,排在点击率排行榜首位的博客并非出自年轻妈妈的手笔,不少“掌门人”竟然是退休在家、每天上网、一心研究育儿经的时尚爷爷和年轻爸爸,专家指出,其主要原因在于他们拥有更理性的育儿观念。”

后来,上海《新闻午报》记者罗琦报导《更新“孙子”“兵法”隔代教育乐无穷》、《
老年日报》报导《‘聪儿爷爷’的网络生活》、北京《新京报》报导《育儿博客优化家庭教育》...

2007年12月,《聪儿爷爷的博客》由广西科学出版社集结出版,作为《冯德全新编0岁方案》的‘一员’,由冯德全挂帅主编,博主黄明容和大型立体早教系列品牌《早教革命》编写组成员曹国兰担任副主编,本书以“聪儿爷爷的博客”三年育孙日记为载体,分别从0~3岁婴幼儿的生活、喂养、保健及早期教2008年访问量育诸方面,按出生至满月、满月至半岁、半岁至一岁、一岁至一岁半、一岁半至两岁、两岁到三岁的时段做了详尽的介绍和建议,可以手把手地带领新手妈妈全程育儿,一点一滴地指导爷爷奶奶科学带孙,2008年8月再版。

2008年4月20日,爷爷接受冯德全教授邀请,去《湖北冯德全儿童潜能开发研究所》工作,协助《0岁方案》的宣传和推广...

是育儿这个网络平台,培养和锻炼了爷爷了,给了爷爷一个‘永不退休’的事业...

爷爷现在的工作虽忙碌,但很充实,爷爷博客,仍在高速度的更新着,爷爷会为了这个‘阳光事业’继续努力的!

附:爷爷博客日均访问量数据:

2006年访问量219321,第五名,日均访问量778;
    2007年访问量885215,第一名,日均访问量2426;
    2008年访问量1229293,第一名,日均访问量3368。

爷爷将这些公布于众,虽有玄耀之嫌,但爷爷觉着,这些成绩的取得,可不光是爷爷一人之荣誉,是育儿网、是众多朋友们的抬爱和支持,当然也说明了社会的进步,说明人们越来越重视婴幼儿教育,人们已不仅仅是满足于原生态教育,他们在找寻和寻觅更为科学的婴幼儿早期教育了。
    爷爷祝愿所有年轻的父母们,同自己的孩子一起长大,将这个宜于孩子一生的工作做得更好,更加出色,你可以不是天才,但你可以成为天才的父母和老师,爷爷呢,会尽力作好你们的参谋。

此帖子已经被聪儿爷爷于2009年01月31日 21:14:38编辑过。

此帖已经被版主小天使恬恬奖励积分20分。

好厉害哦!我也去过爷爷的博客学习呢!

向爷爷学习!

爷爷的博客很棒!我每天都看!

聪儿爷爷,久闻其名啦!

爷爷的文章写的真好!

聪儿爷爷真是很棒的!

去学学

确实很棒!

爷爷的博客内容真的好好,经常去

以下是引用 第5楼 苗苗 的话:
聪儿爷爷,久闻其名啦! ...

恭喜中,爷爷是个好爷爷

博客使爷爷的生活更加丰富多彩了,建议爷爷们奶奶们也能借鉴一下!一举两得!

很佩服爷爷!向爷爷学习!

爷爷好棒,佩服学习.

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝