论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:802

你若还在人世

回帖 发帖

以下是引用 第343楼 戒不掉,的思念 的话:
看了好心酸啊,愿你弟弟在天堂一切安好,节哀
谢谢宝妈!

心酸。

以下是引用 第342楼 520小哲哲 的话:
我经历过你的疼痛!我的爸爸在前几年也因病去世,他是在我的怀里去世的,从小我的爸爸就特别特别的疼我,我们父女两的感情也特别的好,他死的时候我真的无法接受,那种心痛的感觉无法形容,已经过去6.7年了,但只要我一想起爸爸来就会忍不住留眼睛!
是啊!那种心痛没法形容!

以下是引用 第340楼 ☠ 你是--猪ci73 的话:
好心酸,宝妈节哀
谢谢你

以下是引用 第338楼 F和D好宝宝 的话:
嗯,说不定弟弟已经重新投胎了,投到一个健壮的身体
我觉得也是这样!他现在一定很健康很快乐

以下是引用 第336楼 我是陈太太 的话:
看的我一直在流泪!天堂里没有病痛,他会过的很好的!
我也相信他在那边会过得很好

以下是引用 第335楼 且走且珍惜 的话:
 冥冥之中,一切都有安排,弟弟的来与去都是与你们的缘分。
也许吧!

以下是引用 第333楼 柏采 的话:
好感人,祝福
谢谢宝妈

以下是引用 第334楼 心已碎ci42 的话:
好心酸啊
弟弟会一直活在我心中

以下是引用 第332楼 手机用户05261d 的话:
节哀!
谢谢!

以下是引用 第331楼 小乐添 的话:
会保佑你们的
他一定会的

以下是引用 第330楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
弟弟一直活着,活在你们的心里。宝妈加油
我会的

以下是引用 第329楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
抱抱宝妈。是家里爸爸抽烟吗?还是雾霾导致的?
可能是遗传吧!我的亲生父亲就是这病去世的,老天爷带走了我的两个至亲

以下是引用 第328楼 宇航宝贝麻麻 的话:
愿你弟弟在天堂快乐
谢谢!他一定会快乐的

以下是引用 第362楼 90后胖妈 的话:
心酸。
难过的一天

803 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航