论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

8---12个月宝宝食谱

回帖 发帖

猪肝烂面

原料:面条30G,猪肝20,丝瓜30,清鸡汤200

做法:1猪肝洗净,煮熟 ,去掉筋,皮,剁成泥状

2丝瓜洗净,去皮,切成丁

3起油锅,放入肝泥清炒,成熟干抹

4将面条段成小段,放入水中,煮至软熟

5将面条捞入另一小锅,加入鸡汤,猪肝沫和丝瓜,煮熟即可

如果没有丝瓜,可以以蔬菜代替,注意尽量切碎

转到雀巢辅食喽!

学习了

以下是引用 第3楼 wxlln7115122ljr 的话:
学习了...

学习喽.

马上动手哦!

谢谢分享,学习了

用肝粉可以不?

不错哈

学习了...

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都知道,新西兰奶粉无论是口碑还是品质,都是世界上最好的奶粉。新西兰执行最高的动物健康标准,因此是世界认可的无疯牛病和口蹄疫的国家。
    纽莱欣(NeNui)乳品均取自完全以天然牧草为食,不受激素、抗生素和杀虫剂影响的奶源。除了选用世界最高的健康奶品标准,纽莱欣(NeNui)还拥有一套世界级的产品追溯机制确保消费者安心纽莱欣(NeNui)是由New Zealand ShangMac International Ltd(新西兰尚迈公司)100%新西兰原装原罐、100%以制药行业GMP标准生产的婴幼儿配方奶粉。尚迈公司致力为中国消费者提供先进、优质的营养品。从而营造健康、快乐的生活品质。尚迈公司秉承卓越品质、客户至上的经营宗旨,为客户及广大社会服务。联盟企业拥有百余年的乳品生产经验,产品出口到全球140多个国家的客户和消费者。通过与New Zealand Massey University(新西兰梅西大学)的合作,提供最先进的科研资源。同时,纽莱欣(NeNui)选用天然牧场喂养的优质奶牛品种、严格的质量控制……这一切,使得纽莱欣(NeNui)婴幼儿配方奶粉具有新西兰风味的独特奶香、口感自然、配方完整、营养均衡的优良品质。现在全国各地都有我们的经销商和零售点,欢迎大家光临。
    聪明选择,健康成长!

学习了...

社区导航
同龄宝宝