论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

【新年败家秀】年底大扫货啦,附真人照片和心得

回帖 发帖

宝宝都5个多月了,从孕晚期一直到宝宝出世3多月,都没买过衣服护肤品了。

老公的话说,等减肥完了再买,现在买了是浪费。。wawl

明明就是歧视俺嘛,严重鄙视!

快过年了,我体重也比刚生完宝宝时候轻了30多斤啦,也不用被老公管买衣服了。我是小骨架,159,不到160的样子吧(俺和别人说都是160,小小虚荣一下),大脸盘子(比较郁闷,所以俺得使劲减肥到比别人轻10多斤才能看起来和别人一样瘦),虽然还有93斤(不带外套啦),肚子是肉肉还有一大把,但是已经可以穿上155码的衣服啦,高兴。。

从元旦开始,我从商场,淘宝陆陆续续地往家搬运。。

(先澄清一下哦,5楼美女俺不是有钱银,,有钱银就不买打折东东都买大牌啦,俺是觉得打折多啦就觉得划算啦,不打折就不划算啦 偶也不爱吃也不爱玩,就是喜欢买衣服- - 所以俺手里存不住钱,,都花光啦幸好宝宝不用我们负担,婆婆管吃用,俺做月光族了吐舌头,俺说划算是因为打折,买这么多东西俺可是好肉疼了一阵子)

先上护肤品。

说明一下,由于孕期胖的比较多(80斤吃到140惊吓),所以生完宝宝后首先担心的是减肥后皮肤会松弛,俺就照补水+紧致的方案买护肤品。买了薇姿的矿物保湿系列,和雅诗兰黛的弹性紧实系列。

后果是。。。。。

我对矿物油过敏,起了一脸的痘痘,而且我对太营养的东西不吸收,雅诗兰黛这系列的东东好像是给熟龄肌肤用的,把我的角质层弄薄了,我的大油田成了混合性敏感肌!哭死。(我确定没买到假货,这么说我的淘宝也是双钻买家了。。冲3钻中。。)

偶也不迷恋大牌了,还是去淘点实用的,适合自己的东东吧。。

不啰嗦,上PP了

一 实体店购买篇

1护肤

左到右(以下都是)

第一个,不用说啦,看得和清。适合油皮,我皮肤现在敏感当然不能用了,所以给老公了,他的大油田最合适,清洁度一流。我偶尔用做深层清洁。20多米

第二个,杂志推荐的曼秀雷敦肌研化妆水,很赞,补水超强,我是用了其他的化妆水后拍这个,很润,也不粘。屈臣氏卖的,我买的时候货架上是最后一瓶。后来用去给同学买,卖脱了- -

90米

第三个,CK  ONE中性香水。

没什么说的。。我没用过香水就买瓶入门级的玩玩,过节的时候商场买的,,300米左右,亏死我了,淘宝只要一半的价钱。偶是想,反正元旦嘛,给自己件礼物。。不在乎了。。

2外套

第一个,老公的袄,,7折吧。俺们都喜欢休闲的衣服,再说也不上班,不用买正装啦。

第二个,我的袄,宝贝双星的,6折。很厚

第三个,老公的风衣,杰克琼斯,不打折哭泣,肉疼啊。不敢在淘宝买,假的太多了。不过好亏啊,5555我的银子。

3T恤类

第一个,连衣裙子,圣迪奥,,看它显腰身才买啦,不打折。

第二个灰色T恤,拉夏贝尔,5折,料子很舒服,里面打底最合适。

第三个白色毛衣,BABY FOX,6折。兔毛毛很可爱,可是淘宝只要35折啊,专柜还是贵,不过网上款式号码都不全。

第四个玫红长T恤,宝贝双星,5折,很可爱,装下嫩啦

第五个,老公的T恤,马克华非,5折,圣诞元旦都打8折,然后偶尔有天去全场5折!可惜我们都快买全的,只买了这件。

4鞋子

第一个老公的利郎,熟人价400米

第二个老公的天美意65折400多米

第三个我的靴子BATA5折500多米,其他都是7折,所以这个算是划算的

5杂项

第一个BABYFOX短裤6折

第二个艾格长手套5折,划算

第三个老公的裤子班尼路180米不打折

第四个我的围巾BABY FOX6折

此帖子已经被忽略于2009年01月23日 23:14:05编辑过。

此帖已经被版主BaoBaoLeYao奖励积分20分。

二  网购篇

1护肤品雅漾系列

上面说过了我的皮肤成敏感皮肤了,薇姿又不好用,所以就败了雅漾的试试。

因为老公的红鼻子,用好多方法都治不好,偶尔用的雅漾的去红血丝精华竟然好了一大半!所以我也要试试咯。

喷雾补水用,大瓶的80米比小的划算点。

左到右

敷容密是明星产品,换季或过敏的时候用有奇效,130米,原来觉得这个面膜50G的100多太贵了,这次咬牙买一个

磨砂膏很温和,适合敏感肌,红色颗粒很可爱,味道也好。130米

大支的去红精华是第二次买了,老公的红鼻头就靠它了。130米

一堆小的是去红保湿霜的小样,19一支

2护肤品杂项1

最底下,雅芳新活透白面膜3片装,45一盒,只相当于专卖店的3折不到,拉耳的设计贴的很紧,精华液全吸收进去。

面膜上面,丝塔夫洗面奶,世界是最最温和的洗面奶,45米。我早上用。

雅芳滋蕴高效护手霜N支,便宜又好用,要干家务的妈妈最合适,11米一支。这个用了好几年了,强烈推荐

3护肤品杂项2

淘宝人气化妆棉,12米,我觉得没屈臣氏的好用

倍倍美泡沫隔离SPF15,55米,台湾热卖,很容易推开,很自然。

一堆面膜和眼膜,MIKA,台湾热卖,比很多好贵的面膜都好用,连用7天带给你惊喜,我目前才用了3天,肤色匀了点。

眼膜4.5米,面膜7米一片

4护肤品THE BADY SHOP系列

专败韩妆了,网上热卖的TFS系列。我没买到假货嘿嘿

左到右,

芦荟洗面奶,适合我这样的敏感肌秋冬用,很温和洗很干净,又便宜又大支。23米,都很大支

樱桃洗面奶,春夏用,有美白效果,味道很好,23米。个人认为洗面奶完全可以用性价比高的产品替代大牌。

后排中间覆盆子面膜,还没用,65米

后排右,金盏花谢列的水和乳液,很滋润,适合我这样大毛孔的的,各48米

中间小的是金盏花眼霜,同样很滋润,有紧致功效,48米?忘了。懒得去翻记录了。

前排的是送的SKIN FOOD的小样。

5衣服杂七杂八

艾格毛衣裙,6折,专柜不打折的时候淘宝买比较划算,专柜有时候折扣很低就比淘宝便宜啦

ONLY黑T恤6折?忘了。专柜过节新款也只打9折!网购划算
韩国进口(鬼知道)长手套,羊毛的。

短裙ONLY6折。

宝宝艾格6折

6外套

老公的大衣杰克琼斯,我同学网店卖的,新款剪标,给我的369米,专柜要799.这个是正品,不是那种质量差的仿货,

BABY FOX的马甲,毛茸茸的很可爱,35折,比专柜便宜多了

ONLY外套6折,不错,穿上比这样好看多了。

除了这些还给爸爸妈妈公公婆婆买了好多好多。。整个1月花掉我多少银子挖。。。心疼

目前为止还有2个邮包没收到,一个包包,一个新疆特产,快递太不负责了,都快10天了。

但愿年前能让我吃到谗人的牛肉干!

此帖子已经被忽略于2009年01月23日 23:16:29编辑过。

东西好多,觉得蛮贵啊!!都漂亮!

呵呵已经有人占板凳了,下面是真人兽

1和宝宝合影,今天照的

偶可怜的大脸啊!!!身上不算胖了,可这个脸。。。55555555

原谅俺小小的P一下,光改了改光线。。

穿的是上面有的BABYFOX的毛衣

腰身已经出来了,,肚子是肉肉还不少。。原谅俺小小的吸口气。。。

鞋子和包包都是旧的两年前买的

大脸盘子小骨架,肉肉也不少

4室外,也是今天

可怜的脸啊。。

我曾经祈祷,老天啊,给我个高个子,要么给我张小脸。。

可惜我还是两样都没有555555

宝贝双星的外套穿上了

希望JMM耐心看完哦,我很辛苦写的哦,价格,心得我都写的很详细,也赶这次活动么,偶平时都不爱晒的。。这次也是压抑了大半年突然爆发的一次,

最后祝大家新年快乐,谢谢观看吐舌头

此帖子已经被忽略于2009年01月23日 21:27:07编辑过。

都很漂亮哦。

只是觉得有点小贵。。楼主一直强调很划算。。不贵。。想必楼主就是有钱人哪。

呵呵。楼主很小巧。很可爱嘛。

大家新年快乐,偶的帖子都发晚啦

此帖子已经被忽略于2009年01月23日 21:13:01编辑过。

有钱人,,

楼主买的东西也不错...

不错,都很漂亮,很适合你。

都很漂亮哦。

只是觉得有点小贵。。titter

不错不错!!来欣赏了!!

以下是引用 第8楼 卓尧妈妈 的话:
不错,都很漂亮,很适合你。...

以下是引用 第8楼 卓尧妈妈 的话:
不错,都很漂亮,很适合你。...

呵呵,楼主很可爱,一点也不胖啊

衣服也都很漂亮

LZ身材好好哦

女人啊 就是不能亏待了自己.支持.我喜欢用欧莱雅和雅姿的护肤品,好用,效果也好

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝