论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:369

免费给宝宝制作台历,想给宝宝制作的就来看看吧!(最适合初学的妈妈)

回帖 发帖

我也想要哦,能帮我做下嘛?106614897@qq.com         

很抱歉,这几天抱着儿子到他奶奶家去过年了,今天回来拿些衣服,就赶紧给大家伙往邮箱里发,可还是发晚了,有好几个几经注册成功了,没有注册的我已经往邮箱里发送成功了,在这里只能向大家说声对不起。

我也要lilina523@163.com

此帖子已经被lln523901于2009年01月22日 14:17:49编辑过。

qiangyongxia@163.com给我来一份吧,谢谢

2楼的没收到哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

dragon9456@sina.com,谢了

以下是引用 第170楼 lovebingbing305 的话:
2楼的没收到哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1...

你把邮箱再告诉我声,我再发一遍给你。应该都能收到的。

以上几位妈妈到邮箱里查收一下,已经发送成功了。期待你们给宝宝制作的台历

眨眼

我也要,免费给宝宝制作台历模版,谢谢

jollygirl521@163.com

69781294@qq.com谢谢了

我的邮箱,谢谢babylian2004@126.com

你好,给我一个吧,谢谢。我的邮箱是:guxiang0116@163.com

367 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝