论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
祈求上苍早点还贝贝健康!

祝福贝贝早日康复!这么可爱的孩子一定会健康的活下去!加油!

我看到可爱的贝贝打针时就眼泪直流了,为什么这么小的孩子就要受到这么大的痛苦呢?太心酸了,宝宝太可爱了,现在同为人母,这种感觉真是感同峰受,老天,求你赶快让这个宝贝好起来吧,好想帮帮他

老天保佑,希望贝贝能早日康复!!!

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被tz2yr于2009年01月19日 16:17:41编辑过。

许愿树- 育儿网

此帖子已经被tz2yr于2009年01月19日 16:20:00编辑过。

但愿孩子能早日康复,有能力的能帮就尽量帮一下吧,真的好可怜的

以下是引用 第3楼 Ysx20060211cxh 的话:
贝贝好可爱呀!他现在怎么呢?...

以下是引用 第3楼 Ysx20060211cxh 的话:
贝贝好可爱呀!他现在怎么呢?...

真是个可怜的孩子,我同事的外孙女是脑长恶性肿瘤,医生说活不了三个月了,真是可怜啊。

祝福宝宝!

可怜的宝宝,希望天下宝宝都健康的张大。希望生病的宝宝能快快好起来!

以下是引用 第295楼 braining 的话:
可怜的宝宝,希望天下宝宝都健康的张大。希望生病的宝宝能快快好起来!...

我的天,怎么会得这个,哎,可怜的孩子

祈祷,祝福~~~~~~~~~

神啊,救救这可怜的孩子。我初为人母,深深的体会到孩子生病,做家长的是怎样的心情。希望可爱的贝贝快点好起来,我们大家都衷心的祝福你!

以下是引用 第13楼 依儒妈妈 的话:
希望能有奇迹出现,上天为什么那么不公平? 对不起,我现在没有能力为贝贝做任何事情,因为现在我也没有工作,在家看孩子,老公一个人上班只能够一家开支.只能在此祝福贝贝了....

为贝贝祈祷!

324 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航