论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:623

“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

回帖 发帖

宝宝喝的是明治,还不错吧

我家宝宝喝的是雅培的

我家宝宝喝旭贝儿的,很不错的

我家宝宝现在两个多月了,一直在喝惠氏,很不错,不知道二段是继续还是换

我家天天喝的也是多美滋,我觉得口感不错啊,雅培味道又点腥

http://shop37094036.taobao.com这是我的淘宝网的小店,专业的奶粉店哦!有时间可以观顾一下!再请帮忙推广一下。谢了.

我家的也一直在吃多美滋金盾,但是最近多美滋的负面新闻很多,闹的大家人心惶惶的

不管网上的同志们怎么排,我们家宝宝坚持吃雀巢,坚信雀巢是最适合我们家宝宝的!还有就是最喜欢雀巢不打广告,也不和别人争这争那的,好就是好,喝了就知道了!

现在我们家又多了两个宝宝,都是先吃母乳,再转雀巢的能恩超级金盾,德国原产进口,最好最贵的,听说蛋白质吸收超好的,还可以预防过敏湿疹等

香港的奶粉比国内安全和优惠些,可以考虑用香港奶粉。很多喂养和奶粉知识和大家分享。http://shop34159620.taobao.com/

我来看看哦~~

选择正规商场奶粉(杜绝水货和假货),安全有保障!

奶粉事件让很多宝宝健康出了问题,让很多妈妈担心不已。

我还是幸运的,奶粉事件的时候我的宝宝11个月,还没有断奶,前面一直不肯吃牛奶,现在还真是庆幸她不肯吃了。

断奶后,我一直是亲自去香港给孩子采购奶粉,时间久了,就很多亲戚、朋友、同学的孩子都进入了吃香港奶粉的大军。

和大家沟通中发现很多人从淘宝采购香港奶粉,我上去一看,吓一大跳,那里有些商家的价格比我们从香港正规商场采购的价格还便宜。后来了解才知道是药房的奶粉,去香港采购自用的人都知道不采购药房的奶粉,大家说一定要很会辨识才可以拿的,虽然价格便宜很多,原因就不便细说了,呵呵。

在朋友的一再鼓动下了,我也走上了代购的队伍,希望通过正规的采购让广大朋友再次敲响孩子奶粉的警钟。

孩子是唯一的,请大家给孩子选择奶粉和食品的时候一样要擦亮眼睛了!

保障孩子的安全,别贪图便宜,孩子吃了不好的东西后悔都是没用的(最好的结果就是无害没有营养,有害就后悔莫及了,索赔也没有用,用钱买不回健康的。)一定要确保孩子的安全。

觉得排名也不是绝对的,看地区喽!在我们这美赞臣销量最好,基本也是最贵的,但最贵的不见得就是很适合自家宝宝的!

我家宝宝吃的是施恩,没有进入排名,得换了啊!

我宝宝出生也一直吃多美滋呢~四个月换别的~

613 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航