论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

你们老公上网会找女孩子聊天吗?

回帖 发帖

你们老公上网会找女孩子聊天吗?

结婚之前会的,,结婚后不会了,,,

我老公不聊Q

我不知道,我们两地分居,我们俩一天到晚都在网上,他以前可能会吧,可能现在没有了吧,他现在工作忙得要命,我知道他最挂念他的宝贝女儿。

我老公因工作的关系总是在电脑,他总会时不时的跟陌生女孩子聊天!他以前说有我后不会了,可他没做到,因为他以前就是会招蜂引蝶的那种!结了婚有时还跟人家玩暧昧!心里觉得很不舒服!

前几天我发现老公上网找女孩聊天,那些暖昧低俗的话语我看了顿时气炸了,心里痛极了。他回来后跟他发了一顿脾气,还让他跪着给我写了保证书。。。。。但我心里还是一直很郁闷,我担心事情会重演,心有余悸。

我想是不是因为我家庭事务太繁忙,很长一段时间对他感情缺乏温柔体贴的原因。。。。。于是我试图对他温柔体贴一点,可是心里有阴影心情沉重,总觉得自己是怀着某种目的在做此事,找不到那种纯净自然的温情.总觉得这样的关心在乎他会让自己失去自我....真不知道该如何是好?姐妹们有什么好的意见?

他电脑里没有QQ,还说聊天是无聊之人做无聊之事,感觉他不会聊天。

还真的不清楚。他很忙,估计忙得没空聊吧。跟认识的人都很少聊,更别说跟陌生的。

我的老公就喜欢网上和女孩聊天,还就喜欢直接问女孩两性问题,照他的说法是玩心跳,我一开始也很生气,但是现在我不生气,他在那聊我就在旁边看着,有时候他没词了我就帮他接上,他还和好多女人通电话,发短信,我现在一点也不管他,也许你们觉得我这么做太纵容他,但是其实不是,因为我了解他不过是打发无聊,他要是真想背叛你怎么也拦不住,他要是不想,就随他好了,我觉得早晚有一天他觉得实在没意思,就不会聊了,因为我也是从那种心理成长过来的,不过是他比我心里成熟晚些,真的爱你的话,谁在他眼里都没你好,要是不爱了 就没办法了 总之顺其自然吧

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
我老公不聊Q...

我老公也不聊天! 

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
我老公不聊Q...

一样的,,只玩斗地主 

不会,就找我~

社区导航