论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:1

如果一切可以从新开始

回帖 发帖

一直计划要个BB,在12月的中旬,验孕棒终于多了一条弱红线,那个幸福的感觉确实难以形容,.12月20号到医院确诊,医生给我照了BC,却只有孕囊,BB太细看不清,医生建议迟点再复查,但也足够我和老公兴奋了好久.

每个星期一的早上,公司都要开个早会,八楼。我有一两次都快迟到了,电梯那时总是太慢,我跑过两次楼梯上去,第一次上到八楼已经是眼花花了,还想晕的感觉。第二次跑完之后,下来发觉肚子有点痛,感觉有一点水流下来,我还以为出血了,到洗手间后又发觉只是内裤有点水迹。

然后在12月下旬,我因没有胃口,要老公陪我外出吃饭,吃饭的时候不小心吞下了一块骨头,当时吐了很多次也没能也骨头吐出来,后来回家扣了几次喉咙,几乎把能吐的都吐出来了,当晚还想着有了BB不能到医院做手术,心里慌得很,晚上睡觉还发冷.自己量过体温也没有发烧,每二天喉咙消肿,就没在意了.

到12月月末的时候,我又忍不住吃了几个生冷的水果,咳嗽起来了,开始还以为是卡骨的后遗症,后来连续咳嗽了一个多星期,心里开始害怕感冒了.同事都劝我看医生,并由一位同事带我看一个相熟的医生.医生一看到我,就要求我去照个BC,并验了血.照BC的医生当时告知我,我的BB发育不好,9周多了,还没有胎心.同事介绍的医生一看结果,就说我病毒性感冒,这个周数感冒的BB不能要,因为8-9周是发育的黄金时期,脑和神经发育的时候.建议不能要了.我听到消息后,当里也不知是怎样回公司的,心里难过得要命.

第二天,我们不相信这个事实,于是又到了另外一家医院,那位老院长看完两张BC后,说可能是BB发育慢,然后我们又验了HCG.结果是5万2千多,可以先安胎,三天后再验一次血复诊.

到了第三天,再验HCG,结果还下降了3千多,然后照BC复查,照BC的医生说BB一点都没有长大,情况不乐观.我和老公两个就像从地狱到天堂,然后再由天堂到地狱.

我一直感觉我这个是个女儿,我多么希望她能够顺利地来到这个世上,多么希望她能够健康地成长,还给她改了个小名-----好彩B.意思是希望她能够幸运的BB.可是上天却给我开了个玩笑,我的BB在1月14号离开了我,我哭了几个晚上,哭到眼睛都有点黑影了,可是我的BB依然离开我.老公安慰我,说这个BB跟我们没有缘分,不要再难过!其实,老公也是悄悄地背着我哭了几次,我知道他怕我看到了更加难过.

5天过去了,心情一直不能平伏,我想着我可爱的女儿,不经不觉又流泪了.是我在拥有了她之后,不去珍惜她,所以她选择不要我这个不负责的MM,如果可以从来一次的话,我一定会好好爱惜你,我可爱的女儿。妈妈希望你在天堂可以幸福、快乐!

此帖子已经被stephytaotao于2009年01月18日 22:31:05编辑过。

此帖子已经被stephytaotao于2009年01月18日 22:31:45编辑过。

此帖子已经被stephytaotao于2009年01月18日 22:32:51编辑过。

此帖子已经被stephytaotao于2009年01月18日 22:46:05编辑过。

此帖子已经被stephytaotao于2009年01月18日 22:52:38编辑过。

楼主好好调理身体,你一定会有一个健康的宝宝的。

社区导航