论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看完了眼睛湿湿的。。。过去的事情不要再想了,祝福你下次有个健康快乐的宝宝!

哭泣怎么会这样~~!!!姐妹抱抱!!!

好痛心,好难过!

希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!

哭泣 过去的已过去,看将来!伤心只能让自己不能振作,楼主,期待你的下一个宝宝健康的来到这个世上!

看的眼泪都下来了,楼主一定要坚强,宝宝很快会回来的,

心痛,不要太伤心了,好好养好身体,你还年轻,以后很多机会。

抱抱楼主,我也真的很难过,看了眼泪不止,要把一个死去的胎儿生下来,是何等痛苦的事情!

希望楼主保重身体,为下个宝宝做好一切健康的准备。

楼主,坚强一些!你还会有宝宝的!

wawl        可以想象那种痛   但也希望楼住坚强。。。

看了心都碎了, LZ要把身体养好.....宝宝会再来的,祝福LZ

好难过,楼主要坚强,宝宝还会再来的

真可怜,不然你的宝宝会和我的一样大,没关系,你还年轻,还有机会.快快振作起来,再要个宝宝.

看到你们的情况。我就想起我们那宝宝!我们要坚强!宝宝会回来的!

以下是引用 第145楼 米奇米妮的爸爸妈妈 的话:
一定要撑过去啊 将来,有一个超可爱的宝宝等着你来疼...

楼主安心把身体养好 以后再怀个

1170 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航