论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

求助。。。。

回帖 发帖

各位姐们,我到今天为止怀孕51天。三十多天的时候去医院B超显示能看到孕囊及卵黄囊,但是没有胎心和胎芽,宫内早孕。医生说我三个星期后去复查,现在太小还看不到什么。。。但是我一点反应都没有,基本上不想吐,连RF都不胀痛,请问这样正常吗?是不是有可能胎停育了啊?很着急!!!请问有怀孕RF不胀痛的吗?没有一点反应的吗?去年5月的时候我怀孕过,但是因为吃了紧急避孕药,医生建议我不能用,也是一点反应都没有,RF也没有感觉。。

有知道的姐们帮帮我,我现在急死了。。。。

我觉得你不要太着急,如果受孕晚的话,宝宝的胎心就晚点听到呢。不要放弃宝宝,我的建议是再等等看,如果你很着急,现在可以去做个小B超,如果能等住,60天左右去做个小B超。

可是我一点反应都没有啊

问了很多人都说即使没有反应RF都会有感觉啊

我一点都没有啊。。。

恭喜楼主!!如果你从怀孕起就没有什么反映的话就不要担心,有的人本身就没什么反映的,果是刚开始有反映突然停了就要小心点,身体还有一些其它反映吗?如胸涨等,也许你着床晚过几天再看看,说不定就有胎心了呢。

关键我就是胸不胀啊,也不痛啊

看很多姐妹都会胸痛的,还不能碰,一碰就痛啊

我什么都没有,担心中。。

我怀孕也没什么反应,放松心情,别多想,要不会影响生长的。

我前面做B超也是没看到,62天才看到的胎芽,可能是受孕晚。

放松心情

可抽血检查HGC和孕酮

如果值一直在上升  就一切没事

千万别自己吓自己

偶有过胎停  那 种痛再也不想经历

祝你孕期平安

社区导航