论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

54天突然没有了反应,是不是胎停了?

回帖 发帖

我从怀孕开始就恶心,不吐,但吃不去什么,天天都像晕车一样,非常难受。结果昨天晚饭后,吃了2片山楂片和半个苹果,突然就不恶心了,一点感觉都没有了,那是从来没有过的舒坦啊!

可舒坦是舒坦,我因为以前有过胎停,当时是3月23日月经6月初见红6月8日清宫的,所以很担心是不是胎停了。

怎么办啊?

妈妈不要乱想哦,不过你以前有过胎停的经历还是要慎重下,你可以去医院做个小B超看下。祝一切都好。

据说山楂最好不要吃……

去医院了,医生也就说做b超看看,结果我憋尿不多,大夫看有有胎心,但不清楚,让我多蹩一会儿,结果过了20分钟,喝了不少水后,大夫说我的尿越来越少了,说虽然曾看见胎心,但什么流图不符合医院规定,让我明天再去。。。。。

《本草纲目》里好像说,山楂是流产堕胎之物,最好别吃。

何况你还有过胎停经历,更要小心。

去医院看看吧,别担搁了。

孕55天,超声描述:子宫后位 稍大 形态饱满 肌层回声欠均匀 宫内胎囊 27*22*24mm 可见卵黄囊及胎芽 可见胎心管搏动 左卵巢内无回声 41*40*39mm 右卵巢33*30*29mm

以下是引用 第3楼 zhqyt23 的话:
据说山楂最好不要吃……...

祝你和宝宝平安。。。我也胎停过,准备五月再要。。。。

社区导航