论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

先兆流产静养就什么事都不能做吗?

回帖 发帖

我刚诊出先兆流产有血色分泌物隔天就有一次,不知道静养是不是不可以散步啊.天天躺在床上吗?

必须躺在床上,上下楼都要小心的,什么也别干了。

楼上说的对,躺在床上啥都别想了。等情况稳定了再活动哦。

是哟,要静养,就躺在床上哪里也不要去

什么都不能做,医生没告诉你,除了大小便,都要卧床休息。

千万别蹲着,起床的时候也要慢,什么家务也不能做。

不要用凉水,不能吃刺激性的食物,注意饮食,别便秘。

先兆流产,就是有要流产的迹象,如果不注意,很容易难免流产。

此帖子已经被mqbaobao于2009年01月16日 20:05:02编辑过。

千万什么都别做,除了上厕所。我就是40天时先兆流产,看到网上说,一般没问题,我就没怎么注意。继续逛街、坐飞机、同房、做饭,拖地,74天的时候就自然流产了。在这期间宝宝都在长大,只是一直出血,长的慢。

我很后悔,当时不懂这些。

现在试孕7个月了,都没怀上。如果时间可以倒流,我一定会躺在床上3个月不动。

一定要把床板躺穿

13-17我天天打针,17号我就好了,我就躺躺加坐坐,19我还去买了一条肥裤子,恐怕就是试裤子试的,21号居然又出血了,我好怕啊,我现在老实的躺着了,本来还准备28号去上班呢,这下不知道啥时候能好了.一般要躺多久啊

坚持吧,最后你会发现是值得的。

社区导航