论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:242

【积分话题】老辈说“头胎”很重要,计划外的“头胎”你会要吗?

回帖 发帖

以下是引用 第188楼 冷面具 的话:
哦哦 也是啊 既然来了也就要O(∩_∩)O
嗯!!!

要了。来了就接着,不会考虑那么多

以下是引用 第146楼 冷面具 的话:
嗯嗯 我那时候也是怕家里不同意 再加上在实习 其实能要当然是好的
是啊!

我投胎要了,结婚的时候怀孕八个多月,现在宝贝快十个月了,我很幸福。没有想过打掉她

以下是引用 第192楼 久违的感觉340QQ 的话:
八卦一下 是和现在老公吗
当然啦^O^ 我很专一的

以下是引用 第193楼 开心宝贝2008 的话:
我怀大宝备孕一年多,在我放弃的时候他来了!^_^
哈哈 放松心情就好了

以下是引用 第195楼 手机用户071a02 的话:
头胎肯定很重要啊,一般都不会不要,除非有非常特殊的原因
嗯嗯 是啊 我也是那么认为的

以下是引用 第197楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 的话:
要了。来了就接着,不会考虑那么多
嗯嗯 那样最好了^O^

以下是引用 第199楼 欣欣麻麻。 的话:
我投胎要了,结婚的时候怀孕八个多月,现在宝贝快十个月了,我很幸福。没有想过打掉她
真好啊 幸福^O^

我怀头胎的时候不知情吃了一个星期的感冒药还是头包打了消炎针各种原因不得不放弃。

以下是引用 第204楼 冷面具 的话:
真好啊 幸福^O^
都要幸福喔,么么哒

以下是引用 第205楼 俊嘛嘛 的话:
我怀头胎的时候不知情吃了一个星期的感冒药还是头包打了消炎针各种原因不得不放弃。
那也是没办法呢

以下是引用 第206楼 欣欣麻麻。 的话:
都要幸福喔,么么哒
嗯嗯 是的

以下是引用 第207楼 冷面具 的话:
那也是没办法呢
还是靠缘分吧!有些人不想要孩子偏偏怀上,有些人想要怎样也怀不上

以下是引用 第209楼 俊嘛嘛 的话:
还是靠缘分吧!有些人不想要孩子偏偏怀上,有些人想要怎样也怀不上
是的 也分体质

243 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航