论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:242

【积分话题】老辈说“头胎”很重要,计划外的“头胎”你会要吗?

回帖 发帖

好多宝宝都是不在妈妈计划内的,尤其是刚结婚的或者打算结婚的姐妹,通常是在没有打算的时候,突然发现自己怀孕了。

我那时候头一胎就没有要,因为完全没有准备,个人觉得多少还是有一定影响的,但是也不绝对。

老辈说“头胎”很重要,但是,这个计划外的“头胎”你会要吗?对于这样的说法,你有什么话要说呢?“头胎”不要,对以后的备孕影响大吗?说说你的观点。

【活动时间】:   2015-10-19  ——  2015-10-20

【参与方式】

直接跟帖回复参与讨论。

【奖品展示】

只要认真积极回答都可获得5个积分的奖励!

我要了,我本来是想结婚后再计划要宝宝,婚纱照还没拍,还没结婚,宝宝的到来让我手忙脚乱了,婚纱照都丑丑的,结婚累死了,还孕吐,真是一团糟,可是,宝宝的到来,让这个家庭很期待很喜悦,这样很好

只要是自己的北鼻,都会要,毕竟是自己身上的一块肉啊,健康快乐就好

我头胎三个没要,还好没要,不然我这辈子的幸福栽在那渣男手上

头胎来了,我和我老公和我全家老公全家都兴奋

有影响,有的自己在小诊所买药物来流产,药流不全还要清宫受第二次罪,有的甚至从此就失去了做母亲的遗憾

我觉得看什么情况了,大多情况下会留下吧

我们当时就没有计划,但是欣然接受了,当知道有一个小生命要到来,没有想过后面会怎么样,觉得必须留着,所以才有了现在这个可爱的宝宝

以下是引用 第2楼 涵宝卿妈 的话:
我要了,我本来是想结婚后再计划要宝宝,婚纱照还没拍,还没结婚,宝宝的到来让我手忙脚乱了,婚纱照都丑丑的,结婚累死了,还孕吐,真是一团糟,可是,宝宝的到来,让这个家庭很期待很喜悦,这样很好
是啊 我后来又是意外 所以也就忙着结婚了 婚纱照不好看 那时候都怀孕四个月了 不过其实那样也挺好的

以下是引用 第4楼 等你降临 的话:
我头胎三个没要,还好没要,不然我这辈子的幸福栽在那渣男手上
也是要看人,毕竟一辈子的幸福才最重要

以下是引用 第3楼 嫚儿~ 的话:
只要是自己的北鼻,都会要,毕竟是自己身上的一块肉啊,健康快乐就好
嗯嗯 是啊 但是有部分未婚先孕的可能会考虑这个问题

以下是引用 第5楼 见风倒 的话:
头胎来了,我和我老公和我全家老公全家都兴奋
哈哈 那很好啊 幸福

我头胎就生下了女儿

以下是引用 第6楼 睿和雨的麻麻 的话:
有影响,有的自己在小诊所买药物来流产,药流不全还要清宫受第二次罪,有的甚至从此就失去了做母亲的遗憾
是啊 我也觉得 我也听说过 所以我都是无痛人流的 药流很吓人

以下是引用 第7楼 家有胖喆 的话:
我觉得看什么情况了,大多情况下会留下吧
是的 一般结婚了肯定都要 但是未婚先孕就会考虑了

243 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝