论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

胎停原因找出来了

回帖 发帖

解脲支原体呈阳性。

但不知道这个容不容易治好。有相治好的姐妹吗,多久治好的

上次我好像看见有人说治好的说吃药就能好了,你可以上网查下资料啊

吃药就能好~

医生说即使没好,只要治疗了,也没关系!

还有一个问题,老公是不是也要去查一下有没有啊

我是去年(08年)5月份孕前检查查出来!同时还有衣原体也是阳性!医生开了药和LG一起吃的!6月份复查衣原体正常了但是支原体还是阳性,同时做的药检已经有很多抗药了,医生只能开了很强的药给我吃,那个药很难受,吃了想吐每天都晕晕的!后来吃的时候加了维生素C和B2吃才不那么想吐,8月份复查,还是阳性!当时很失望。医生不敢再给我强烈的药吃了,就开了中药!10月份复查 终于阴性了!医生要求我过两个月再复查!12月份复查,支原体和衣原体都是阴性了!但是,因为药太猛要求我半年后要宝宝!这个月开始备孕了!其实,不用紧张,医生也说正常人也会呈阳性,只是及时治疗还是好的!不过,当时看病的有些JM治疗很长时间都好不了的,所以要夫妻一起治疗才行的。不用担心,花点时间一定会好的!

这个支原体和衣原体到底是什么病阿?得了这个病自己是不是都感觉不到的阿?都没有症状吗?我一直想去检查了看下可是又老害怕的

我怀孕前查出也有解尿支原体,吃了阿齐霉素分三片2盒,化验后就没有了,可是宝宝4个月还是胎停自然流了,到现在还不知道具体是什么原因呢,支原体好治。

社区导航