论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:88

新年新形象---个人写真!!

回帖 发帖

嘻嘻嘻。不是我的写真哟。。是俺达令滴~~~洋洋得意

昨晚,老公在书房里整好久,原来弄了这么一些照片,整体效果还不错哟,就去转他写的日记来这里,跟大家分享一下!拍手广播

————以下是老公的原文:

又是一年过去了,新年刚开始,想着就弄点新的形象吧,弄完打算留个记念,N年没有电过头发了,在朋友的鼓动下,终于电了个头,还好不像上次电的那样,还算OK了,哪想到照片一出来,居然被拿在美国做广了......一起看看吧!如果喜欢想电的可以PM我啊,让发型师打折,哈哈哈!

450D的效果还是可以的嘛,不过这个模特不是很会摆POSE!

OH,NO这都能拿来画画!

这是哪份报纸啊?谁把俺的PP放上去了,还没给版权费呢!

这家伙,这都能画得出来,什么时候拿了俺去黄山的照片的?

这里是哪里?不是吧,俺的PP居然满街都是!!!

不行了不行了,俺什么时候这么红了?

嗯,难道这个广告牌有好几个一模一样的?

还是俺的?还有麦当当一起,看来想不红也不行了。

街头广告?

进画廊了,有那么点档次啊!

夜景。。。。。

变成杂志封面了!!!

被人拿在手里!!!  

还是广告牌啊!

这里是哪里?广州火车站现在不是人满为患吗?怎么这只有这么两三人-_-!!

贴在安吉丽娜胸前!!啥时与安吉丽娜如此接近了?  

这张嘛,还好还好!

喂!!!你们两个美女的想干嘛!!

看来俺蛮受杂志欢迎的嘛!

广告商也挺不错的,到处张贴,花了不少成本啊!小心城管抓你!!  

无语了无语了!!!如此多的广告!

一个比一个牛撒! !

大家慢慢看吧

不得不说俺红透了整个欧美!就是在中国不红!

版权费啊版权费啊!!! 印象中还没有收过一分钱,却被人如此张贴,嗨。。。。

该是要换另一张了吧!

人帅就是不一样!!!!

还是回到这两MM这里吧,我喜欢这样,再贴近一点!

好了,无聊够了,其实呢,这些照片呢要想弄起来特别简单,我也是看了好朋友的才自己弄的,想弄吧??偷笑

谢谢大家的夸奖,大家打开图片上的网址http://cn.photofunia.com/进去选个效果再把图片扔上去就OK啦超级简单!

注意:图片不要超过2M,最好几百K的就好了,速度快一点,宽度在800像素以内较好!

此帖子已经被鸿哲于2009年01月13日 19:37:02编辑过。

嘿嘿,很帅气啊

鸿哲妈,这个女人居然把你老公穿在胸前哎,还激凸,显然存心不良

沙发,哈哈,鸿哲爸电了头发后更帅了呢,看得我心里有个小兔子在彭彭跳个不停微笑

哈哈,你老公想不红都不行了。好有创意啊,咋弄滴??

哇,怎么弄的,超酷啊!还有鸿哲爸很帅也!呵呵呵呵

很不错啊,很帅气哦

哈哈,帅爸啊

还挺幽默的

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
嘿嘿,很帅气啊...

以下是引用 第5楼 janexiong10 的话:
哈哈,你老公想不红都不行了。好有创意啊,咋弄滴??...

以下是引用 第7楼 米米的爱情 的话:
很不错啊,很帅气哦...

很不错啊,很帅气哦...哈哈,你老公想不红都不行了。好有创意啊,咋弄滴??...

鸿哲爸很帅也!

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
嘿嘿,很帅气啊...

太牛了 果然是牛人在牛年~~

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝