论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

我已经是第二次看你的帖子了  看过感觉喘气费劲 唉......好好的宝宝就因为脐带缠脖 就....  楼主不要太伤心了 养好身体 你还会在有一个健健康康的宝宝的   加油

好难过,wawl楼主要振作,以后在生个宝宝,我都边看边哭的,祝你健康!!!

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

看了这个帖子眼泪就忍不住的往下掉。。。

楼主要加油噢

保护好自己的身体

千万别难过

为了下一个宝宝要坚强起来噢

LZ别太伤心了,对自己身体不好,调养好身子,宝宝还会有的!

可怜的宝宝,看楼主写的,眼泪都只不住流下来了,要坚强,宝宝会在回到你身边的

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

楼主别伤心了,养好身体,以后还会有的。

真的好心痛啊!祝福你,未来的妈妈,你一定会重新有个乖宝宝的。

好好养身体吧。不要想那么多啦!你的宝宝还会回来的。身体好好的就一切都好!

不要伤心了LZ....属于你的宝宝还会来的...

bless....看得我真是难过

抱抱LZ,坚强点。一生不幸的事很多,不能就此垮了。养好身体,孩子还会来的,下次一定是个健康漂亮充满的孩子! 

真的是很痛心,不过现在楼主的身体是最要紧的,好好保重,你还年轻,来年再生个漂亮宝宝!

LZ加油,,,,

1170 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航