论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

楼主要坚强!一切都会好起来的!支持你!

没有看完 实在是不喜欢看这样的帖子 太难过了

宝宝还会来的,LZ要坚强

我也怀孕7个月了,看了LZ的经历我大哭了一场,觉得自己好自私啊。其实我不是重男轻女的, 但是因为坚信宝宝是男孩,结果前两天Bc出是女孩的时候我好像完全接受不了,已经两天了一想到就哭,甚至还出现了想不要她的决定,你们说我是不是个不称职的母亲

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

楼主,你要坚强!!保养好身体,一定会生一个健康的宝宝,祝福你!

看了后心都碎了......lz一定要好好保养,等来年,他还会来,重续母子之缘

受不了了,LZ别太伤心了,把身体养好才是真的!

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

请大家帮奇奇投票啦,谢谢!

09/01/12 20:45 标签:投票

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?id=654943

点上面的网址投票啦! 多谢多谢!

看完看的直哭。。。。

真不敢怀孕,,

抱抱楼主,别难过了,好好调理身体,来年生个健康的宝宝...

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...

皱眉

刚刚看了LZ写的,忍不住想哭了,我在08年9月也经历了同样的事情,不同的是我的宝宝是少了条染色体,我选择引产的。。。痛苦的经历也不愿意再去回想,不过庆幸的是我这个月又怀上了,希望现在的宝宝一切顺利!同样也祝福LZ身体早日恢复健康,迎接下一个健康的小宝宝!

1170 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航