论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

【新年败家秀】昆妈送给自己的新年礼物

回帖 发帖

生完孩子身材走了样,一直没给自己买什么新衣服,经过一年多的努力剪掉了20斤多余的肉,还要在减掉10斤才能恢复到以前的身材,好在现在是冬天能掩盖缺点,要过年了也要犒劳犒劳自己,提前把自己和宝宝过年的东西都买的差不多了,要不然年28,9回到东北的时候也太匆忙了,就忙活老公一人得了,我有信心到夏天的时候会回到108斤时的模样到时再传上来真人秀吐舌头显摆显摆,呵呵,对了我身高165.废话少说来PP了,我住在威海哦。

这是米奇的双肩包,和钱夹共500多块有点贵,因为宝宝喜欢米老鼠,爱屋及乌我也就很喜欢了,因为总要抱宝宝背着方便,购于威海振华商厦米奇专柜。
这是我的帽子和围巾,在外贸店淘来喜欢帽子上的小亮钻。
皮靴购于威海华联,我喜欢边上的花,在是靴子比较宽可以把裤子装进去。
裤子购于环球大厦,比较便宜的店100块,我喜欢后面的样子,就是图片上的。
羽绒服购于威海华联元旦打折是买的438.
猜猜这是什么?

此帖子已经被fanxiankun于2009年01月12日 15:00:26编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

接着来了

猜出来了吗?是手机,因为换了连号的CDMN好号码,也就得选CDMN的手机,这是在威海联通选的酷派手机,花了我2780大元,不过如果一年话费打购这个数,手机就免费了。

来个后面的。

此帖子已经被fanxiankun于2009年01月12日 15:05:37编辑过。

呵呵,不错、不错,手机蛮新颖的

以下是引用 第3楼 tiantianbaby0723 的话:
呵呵,不错、不错,手机蛮新颖的...

怎么都是黑色的呢,过年应该多买些喜庆点的颜色哦。不过牙牙我自己也喜欢穿黑色的衣服,赖脏么titter

怎么都是黑色的呢,过年应该多买些喜庆点的颜色哦。

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
怎么都是黑色的呢,过年应该多买些喜庆点的颜色哦。不过牙牙我自己也喜欢穿黑色的衣服,赖脏么...

牙牙说的对啊,要喜气点啊!!!呵呵!!!

以下是引用 第3楼 tiantianbaby0723 的话:
呵呵,不错、不错,手机蛮新颖的...

好看!!!

衣服跟包包都很好看.

不错啊,包包好看。

以下是引用 第8楼 然然妈妈小鱼 的话:
牙牙说的对啊,要喜气点啊!!!呵呵!!!...

我们家都还没有买呢

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝