论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

请大家为我出主意

回帖 发帖

元旦期间我写了一篇日志其中有一段“本想趁休息写点东西,但由于记忆中好像找不出耗子精太多快乐的事情,想想跟大家祝贺新年的喜庆气氛有点不协调,就搁下了”有位朋友到我家留了一句话她说“生活中不是没有快乐的事情,而是不快乐的事情记忆深刻”,一语惊醒了我,是呀生活本就是五味俱全,哪有都是不快乐的事情,只是不快乐的事情记忆深刻而已,既是这样那我又何必老记忆不快乐的事情呢?不写也罢,可我想想又不甘心,我上YW的目的就是要和姐妹们畅谈人生经历,聊聊育儿的艰辛,就此搁下那我还上来干吗,写吧又怕老是上不爽口的菜,朋友们不愿尝,所以我想请大家给我出出主意,我是写还是不写。

这个话好像是我说的,是不是?

我没有不要你写的意思哦,而是告诉朋友们不要让自己总是陷在不快乐的回忆中,看待事情也不要总是想着不好的事情,就像我们看待一个人一样,时常会不记得别人的好,但是反而会记住他的不好是一样的道理!

毕竟已经过去了,写下来只是感情的抒发,让大家一起分担和分享,怎么可以说是上不爽口的菜呢?又怎么能说大家不愿意看呢?

要写,一定要写!

我是先看到你的帖子,再看到你给我的留言的!我们时常需要别人提醒才能恍然大悟,就像你曾经对我说过的一句话也一样,我看了释怀不少!所以我想这就是写下来的魅力所在,可以得到大家的宽慰!

你说呢?

此帖子已经被幸福的猪妈于2009年01月10日 22:53:11编辑过。

坐下来慢慢看看。

日志本来就是记录自己的生活点滴,又不是为了给别人看而写的!有什么顾虑呢,想写什么就写什么哈!不然,活着好累哦!个人意见:)

想写就写,但有时也要给自己留一点隐私吗?

二楼。四楼的你们的话让我好“汗”谢谢大家的指点,我知道该怎么做了。

很同意丑儿妈妈。原来我也老是偷懒不想写日记,后来看到别人家(球球姥爷,黄大姐妈妈等等)写的日记把宝宝的点点滴滴都记录下来,觉得应该向大家学习,所以现在也认真的记日记。

顶,感觉很多事情都是旁观者清。需要别人一语惊醒梦中人

写出来吧~~~~~~

以下是引用 第5楼 zzx-zhangzixuan1 的话:
想写就写,但有时也要给自己留一点隐私吗?...

以下是引用 第4楼 丑儿妈咪 的话:
日志本来就是记录自己的生活点滴,又不是为了给别人看而写的!有什么顾虑呢,想写什么就写什么哈!不然,活着好累哦!个人意见:)...

而且,总有投缘的~

做自已想做的事才是最重要的、最有意义的、最开心的,YW所有的姐妹都会替你分扰解难的哦,你并不孤单,因为你有我们啊!

以下是引用 第3楼 天乐妈妈 的话:
坐下来慢慢看看。...

想写就写,但有时也要给自己留一点隐私吗?

呵呵

想写时就立马写

不想写时就搁一搁啊

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航