论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

今天发彪了

回帖 发帖

事情是这样,我婆婆今天送殡,我爸爸很远连夜开车回来然后又去带我们哪边的亲戚一起了,封完礼就吃饭然后我去拿饭我知道爸爸肯定赶路没吃饭我去拿馒头,还剩几个,不够,我就跟我公公说馒头不够了,我公公就说要不叫人买点或者打电话送,我公公出去我老公二姨竟然来了句馒头没了,不管!她妈的我气死了我爸来馒头还不让吃饱有没让你买,我越想越生气,老公在屋里我打电话当时有些激动大声说你出来买馒头去快点,然后我就哭了老公就过来了好多人他二姨也在,我就说我爸爸一夜没睡觉连夜赶回来没饭了都没人管,怎么怎么样然后我爸爸就凶我,说没有我就不吃你吵什么,什么事不能将就只要你过的好就行,老公被我凶了没说话,一会饭送来了我公公就赔理,我知道这样的事情我不该发火可是我就心疼我爸爸,我爸爸走了我老公过来了他说我什么也不知道,我在屋里哭,你就会朝我发火,不过你不朝我发火也没别人了我当时又哭了!我就告诉老公他二姨的说的话,我老公就骂他二姨,不是什么好东西,谢谢老公无论何时站在我身后

你爸是怕你和他们闹不愉快所以宁可委屈自己,让你不要闹,你婆家人真不体贴人,你爸连夜开车来还连饭都不招呼

淡定啊

平复心情

中奖了

呵呵,还是要彪一下才能当你是回事。

社区导航
同龄宝宝