论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:628

真后悔马上要嫁给这种家庭了

回帖 发帖
别嫁了,说好婚期也不嫁,打了孩子
你自己要贴到人家家里去,甩都甩不掉的样子,难怪人家要拖着不给了, 呵呵, 等着吧,。孩子生了以后日子更加好过!!!
她一个都没回复,说这些有屁用,她自己要去犯贱别人阻挡不了!!! 我也真是对这种仁无语了! 你看她以前的帖子, 那家人一开始就没把她当个媳妇看,能糊弄就糊弄过去了!
辣妈853923:
赶紧分了吧!还没结婚就这样,以后的日子可咋过呀!现在回头还来得及,总比生了孩子可怜兮兮的又没人帮你带还得自己养活自己,那种家庭是不会重视你的,而且他觉得他的家庭好,以后你妈妈越来越老了,你力不从心咋办呀!一定会后悔死的!找个爱自己尊重在乎的男人和家庭吧!好男人多的是!你妈养大你不容易,现在都为你流泪以后得留多少泪!他是个没能力没出息的傀儡,别指望有好日子过了!怀的他家的孩子应该更值钱才对!还有脸落井下石!想想都可怕!我结婚彩礼就要了六千(我爸说不是卖女儿就意思一下,我们那边一般一万多,是几年前了哈),结果他姑婆还打电话给我妈问要钱干嘛,几年后我妈才说的,当时气的呀!平时我还对人家毕恭毕敬的,她自己也有两个女儿![**]一直活在算计里,老被人蒙在鼓里,经历了好多事!两个人也吵架,有什么都帮着他妈说话,他妈还挑事非,突然有一天因为他妈的一句心里,醒过来了我提出离婚。婚前也是有了孩子他们家拽我就打了一个,他死活要和我在一起,后来又有了他没有责任心不要,说家里负担太重了老人多,他妈把他外公外婆接家里常住,他舅鬼混离婚了在外地漂泊,妈的,第二天去挂吊牌消炎他妈都嫌花钱说输那么多水干嘛。婚后就一直没孩子,去医院做手术的前一天晚上还因为钱的事和我吵,他也不帮我躲房子里,他妈还把他爸叫来帮忙吵!在那个家里自己就是外人,没有温暖!处处说话都得小心,无论自己做的多好,做什么都是应该的,还不能多说娘家的话,一不小心就成为把柄了。哈哈哈!他家条件好点,去年过年家里安排的闪婚了(傀儡),听说从来不做家务,还不爱招呼人,还没怀孕(他就会开车,精子有点不太好了),我们以前是自己谈的!任何事都得自己忍着扛着不想家人担心!现在未婚夫对我挺好的。记着妹妹,不幸福一定不要结婚!婚姻最不能将就!何必为了别人搭上自己一辈子的幸福!想想你妈妈,想想弟弟吧,什么时候亲情都不会变!!!最爱自己的永远是父母!
谁叫你先怀孕的,人家就吃准你了
就是看怀孕了,才这样的吧
未婚先孕傻了吧,人家吃定你了

你家这种情况,我宁愿放弃,找个近的守着妈妈和弟弟

要是我果断不嫁,现在都这样,以后你还会有好日子吗?

慎重考虑一下吧

不知道该说什么,自己选择的路,自己走

真是太吃亏了

现在这样,远嫁有你受的
给你妈气哭了后我想请问你怎么做的,
未婚先孕,遇到不好的婆家就是想百捡个儿媳妇,谁都怪不了,只能怪自己!
现在就这样对你,以后也没什么好日子过吧,
628 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航