论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:628

真后悔马上要嫁给这种家庭了

回帖 发帖
以后你会更后悔的,把孩子打了,回家吧
因为你有了宝宝撒,别嫁了[可爱]
他们觉得你怀孕了不能怎么样了就这样对你!真是无语的一家人,远嫁真的这样的家庭以后也许事还少不了
现在都和他妈妈一个鼻孔出气 婚后你能有好日子过吗? 怀着宝宝她们还肆无忌惮的惹你生气!初次见面空手去你家,摆明看不起人!宝妈离开他这样的家庭吧,不然以后后悔更麻烦!自己的妈妈已经很不容易了为什么还要跟你受这种委屈!醒醒吧,找个好男人将来和你一起照顾你的妈妈和弟弟
我觉得你还是考虑要不要嫁这种家庭,要是我就不嫁。
早知道你妈会这样委屈,你自己为什么不想好要不要孩子呢!后果你没想过吗?有几个结婚前怀孕,男方变卦的,这样的例子还少吗!
没领证把孩子打了或者生下来让她养着,自己走人
打掉吧不值得
哎,这样的家庭你还准备嫁啊,你妈咋办,那么远,他们对你又不好,趁孩子还没生算了吧
嫁给他真的好吗
别嫁了。绝对会后悔一辈子
哎,还是分了吧孩子不要了,以后会有好人家的
得寸进尺~我刚跟我老公订婚(还没结婚~但是同居了”)那会~他家天天打电话问我老公我怀孕没有~就打算结婚不给钱或者少给~我也犟~讨厌别人跟我玩心眼~一直把避孕做到结婚~
他家人精,现在对你门这样以后你要想怎样他们的态度会伤心死你!
628 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航