论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:628

真后悔马上要嫁给这种家庭了

回帖 发帖
最好别嫁,这种人家,结了婚你只会痛苦。孩子要不打了,要不嫁给别人也挺好。我们这儿一个怀了孕以后也是男方一点都不在意,一分钱我不打算出。后来干脆不跟他了,嫁给了我们村一个,结婚第二个月的生的孩子,人家过的也挺好,非嫁那种人家干嘛
自己想好了
那就别嫁了
现在看清这家人还不迟,等你真嫁过去了,你后悔也晚了。孩子可以生下来,但是你要明白你给不了他完整的家庭,完整的爱,生下孩子你跟他家就不会彻底撇请关系。不要孩子虽然很残忍,但是你以后可以开始新的生活,各有利弊,你自己衡量吧
他们是看你怀孕了 拿着你呢,别惯着他们,你就说不答应这些条件我就堕胎,现在让他们欺负住你以后也没好日子过
别嫁了,嫁过去指不定以后会是什么日子,她就看你妈妈好欺负,真的、别嫁了,那么不讲理的人以后你妈妈和你的委屈更多
[害怕]
所以怪你喽!这样的家庭实在是恶心!嫁过去也没好日子!我也是先怀孕了,可是我婆家什么都弄好了,没有一点怠慢
我晕死 你这样 就更要为你妈妈挣口气啊 弟弟还这样 你就一定要懒在他家吗
你就输把孩子打电,特哦没有诚意,就发了孩子诚信像个吧,这样的家庭不值得,孩子以后回有的,靠你妈瘦了那么多委屈,干嘛呀,让他们得寸进尺
谁让你婚前怀孕的,这就是后果,自己做的让你瞧不起

我觉得你不要忍,为了你可怜的妈妈,不要屈服

是的,因为你有了,他们家才看不起你们,结婚也没好日子
我妈常说,种不好庄稼只是一季子,找不好婆家却是一辈子,现在就开始受委屈,以后你还能指望在他家享福吗?
628 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航