论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

一个人带着小妞去采风+【陪你去旅行】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

今天终于有空来分享帖子了。每年的国庆节都会回老公的老家了。首先的说,这是中国第二大动物大迁徙啊。第一是春节,其次就是国庆了。哪怕不远的车程都硬生生给堵车堵了两倍的时间之久。我们是长达十二小时的颠婆终于到了老公的老家。到达的时候已经凌晨六点了。到家后大家赶紧的都补觉了。醒来的时候已经是中午了,简单吃了点午饭和小妞在家玩,看了会电视,好像觉得也蛮无聊的。他们喝喜酒的去喝喜酒了,忙着聚会的聚会了,就剩下我和小妞在家。想着也是难得的节假日啊,哪怕我一个人人,我也要带着小妞去欢庆下哈。
    小妞不知道在家里的什么角落里翻出了羽毛球拍,上次带她去公园看到人家小朋友打羽毛球的,当时就感兴趣了。现在看到这个给我要羽毛球,这个我可找不出来啊,找不到,那我们就出去买吧。顺便到外面采个风啊。可惜这小妞非要拿着羽毛球拍出去,想想也好,就当咱娘俩的防狼武器吧,哈哈哈!
    老公的老家接近北方了,靠近山东河南地区。在江苏的最北边。果真比南方的秋天有韵味呢。虽然是一个人带着小妮,但是我采风的心情可是兴致勃勃的哈。
    羽毛球拍无形被当成了道具,对于孩子来说,怎么开心怎么来。所以这个采风工作是只能是靠我的眼疾手快来抓拍啦。
     如果说南方的秋天才达到一叶落而知秋,北方的秋天已经满是落叶了,拍起来特别的有秋韵呢。先来风景篇吧。

来看看我随拍的粉色小公主吧。今天的故事很简单,就是一对简单的母女用镜头诠释我们最简单最平凡的小幸福!

还有照片一并奉上啦。

最后一张,带着小妞体验下公交车。哈哈,今天的故事结束啦,期待下次分享吧。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

很漂亮

空气很好哦

(*^-^*) 好可爱 秋天小精灵

头上的小发夹 真可爱 

哈哈哈秋天落叶很美 很适合采风呀 

好美~

好可爱的宝宝

社区导航
同龄宝宝