论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

郁闷的婚姻

回帖 发帖

带宝宝回娘家的日子,上了几次网

老公写了封信给我,看了让人心酸;意思就是想跟我离婚

很奇怪我只哭了一次,因为好像已经没什么感觉了,他对我越来越不好,最让我无法忍受的是,从一开始到现在他都说我跟别人上过床,而且不是一个人。

他这样说的原因只有一个,就是我跟他认识3个月就给了他,而且没见红;他说我不是第一次在男人面前脱衣服,他说第一次不是那样子的;就因为没见红,就因为他追我的时候我有男朋友,而且那个还是相处了四年的,一有假期就见面的男人。

我不想背着这个罪名,可是我又没办法洗脱

怪不得,读大学的时候,班主任老跟我说,女孩子必须爱惜自己,拍托的时候别轻易就给别人。我听着他的紧告走过了三年;可当我以为现在的他是我要寄托的人的时候,我依了他,因为我知道他很爱我;却没想到换来的是这样的结果。第一次好像还没完成,可是却不幸有了,我接受不了这个事实,无论他怎样求我,我都不想要这个孩子。我知道我什么事情都希望做的完美,学艺术的人更是这样,任何事都想做到最完美。可没想到这样轻率的一次,让我以后的日子,或者是下半生都要背上这样的罪名。我后悔没坚持,我后悔遇见他,让我乱了方寸。。。。。。

他说,觉得跟我结婚那天是他一辈子最不开心的日子,因为自己的女人不完整,他还必须跟他结婚。他说他心理不平衡;;;

他说,他觉得我说任何话都是假的,就因为我以前骗过他。

我的心彻底的凉到冰点。

我不想再说什么,我跟他说是,第一次我是给了别人,他问我什么时候,我说20岁,他说在什么地方,是不是到外面开房,我说是。我觉得那样回答是很合理的,我跟他谈了3个月就给了他,跟别人也应该是这个时间,他信了。

我问他那该怎样才能平衡,你再去找一个,我不管你,他说那你帮我找,,,,,这样的话我无法再听了

我问他,要怎么办?

他说离婚,这个是我早已料到的结果。我自己也已经想过了,对于这样的男人,我好像也已经厌倦了,他的心里有问题,认识他的时候就知道他多疑,可是现在好像不止这样,我无法帮助他;跟他在一起只会让他更难受,到头来自己也更难受。

可是现在我们的宝宝才2个月,我心里一万个不希望他没妈妈,或者是没爸爸,那样的孩子太可怜了。如果以后我们都再重新组合家庭的话,那他就是多余的了,他来之不易啊

老公说女儿必须跟他,不然以后跟你一样,他会痛苦一辈子的;我怎么了,我没认识他之前我过的多么开心,多阳光;跟了他以后我流了多少的眼泪;我不想女儿跟他,跟他以后一定是个郁闷的孩子。每天都闷闷的,没自信。

我们说好了,等孩子不吃奶了就离婚。

那天晚上他碰我了,我其实不想让他碰,我觉得既然他认为我不完整的,那么我在他心里一定是很肮脏的,我也不想跟这样对我的男人有性。都说女人是有爱才有性,我想是对的;可是当他抱紧我时我又不忍心拒绝,当初就是因为他的一次拥抱,让我觉得在这样的男人怀里好有安全感,才依靠他的。

那天晚上有两次,最后一次很疼;因为自己心里老觉得怪怪的很矛盾

今天上网时候,看到他搜索的:第一次AA后感想

让我觉得更加可怕

好像心已经碎过几百次,本来把他粘的差不多了,却又摔的更重一样

现在,真的不知道该怎么办?

离婚,对两个家庭,对孩子,都是巨大的伤害

可是再继续跟这样的男人在一起,自己时时刻刻受着伤害

他说,趁现在我还年轻,再找一个比较容易,挨多几年就没人要了

本来说爱自己爱的不得了的男人,为自己流过几次泪的男人;现在都可以这样对我,让我怎么还敢去谈恋爱,还怎么敢有婚姻呢?

累,,,,真的过的很累,,,,,该怎么办?

唉。。。真不知道说什么好了。碰到这样的男人。。。只是孩子太可怜了。

没有人是完人,女人和男人都一样,一辈子最可靠的还是自己哦!

什么男人都有啊

都这么想了,当初还结婚干啥?

所以说结婚是件大事.不能因为一时感动中或什么就依了.

婚姻是一辈子的事,快乐不快乐都是自己的选择。

什么事情都要靠自己,你要想办法自己解决,如果还不行,你就自己做决定了。

这样的男人也太古板了,晕。

真不知道还能说什么。怎样做都难了。

同病相怜!

我的第一任丈夫是我的初恋,相恋十年后,我与父母家人断绝一切亲情后,嫁给他了。两证中间为三个月零七天,我饱受了精神、肉体、人格的彻底蹂躏后,我哭干了一生的眼泪后,又怀了两个月的身孕 时离婚了。我在医院住了整整一个月,孩子也掉了。有谁能想象到什么叫“哀莫大于心死”??

勇敢些,与这个变态心理的男人决裂吧!!孩子给谁,都一样,不会很幸福的,不要让他觉得你心痛孩子,又成为你受他制约的把柄!

上帝永远是公正的,付出真爱的人会得到好报的:我现在有体贴、宠爱我的丈夫;聪明漂亮可爱的儿子;在他们的支持下我还有一份发展良好蓬勃向上收入不菲的事业!!!

相信你自己吧,这是你不成熟时向生活交的学费,磨难也是一笔财富,你会更成熟的、更幸福的!!

同病相怜!!!!!勇敢些,你会和女儿生活得更开心!!

他想要女儿是假,不想离婚,折磨你一辈子才是真!!!

这样的男人,心理有问题:你越迎合他,他越得寸进尺。在别人面前还装出一副爱你、爱孩子的样子,背地打你骂你,借口全是因为你的不守妇道!而且他坚信女人不敢提离婚,这是所有女人,尤其是新妈妈所不敢逾越的雷池。

我的第一任丈夫既是如此。他是我的初恋,我们相恋整整十年后,我与父母家人全断绝亲情关系后才结婚的!!我结婚三个月零七天,怀孕了两个月时,也是我哭干了一辈子的眼泪时,我勇敢地走出了令他震惊的一步:同意他结婚后上百次的怒吼:离婚。

我也知道,他并非想离婚,他只是想以此为借口折磨我,而我能忍受任何折磨——身体,心灵,人格。。。却不敢离婚。

离婚后,我在医院住了整整一个月,孩子也掉了!!

他半年后结婚!!!

我三年后结婚——上帝关爱付出真心的人:我有体贴、宠爱我的丈夫和聪明可爱的儿子,在他们的支持下我还有了一份发展良好的事业!

勇敢点,离婚。

与其让孩子在这样一个家庭中成长,还不如让他换一个环境,对他会更好,会找到真心爱你的人。

和一个不相信自己的人身生活是一件很痛苦很累的事,我果是我的话我不会再和他生活在一起,他不会给宝快乐的,自己带着宝贝比较好。祝你早日逃离苦海,获得真爱。

以下是引用 第2楼 天天儿妈妈 的话:
唉。。。真不知道说什么好了。碰到这样的男人。。。只是孩子太可怜了。...

唉,不知道说什么好。

经济独立的话,就离婚。

无语中……

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝