论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:244

我是一个全职在家带宝宝的啃老族

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 人精公主-米儿妈 的话:
我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。...

唉,都是同命相怜的人啊。

以下是引用 第10楼 cranbenies 的话:
大家都不容易...

宝宝快快长大吧

以下是引用 第10楼 cranbenies 的话:
大家都不容易...

哎

父母真太不容易拉,把咱们养大就够不容易拉,还得帮咱们带孩子啥的,都没有享过福.

正在犹豫是否做全职妈妈,上班了,孩子都不能和我在一起,只能送回她爷爷奶奶家养,一年就能见几次;或者干脆就不上班,全职带她。现在还好,压力不是很大,但是我有事业心,左右不定

以下是引用 第4楼 人精公主-米儿妈 的话:
我也是自己全职带宝宝,老公一人赚钱养全家,还得孝敬两边的老人。老公最累了。。。...

我也是

仔仔妈也是哦!

我也是一个全职妈妈,不过我现在开了个网店,只用了三百的本钱,有了宝宝后老公的负担一下重了很多,而且我也想证明自己的能力。反正也就300块钱。不试怎么知道呢!如果有跟我一样的全职妈妈,欢迎加我QQ258176152。互相来讨论一下!
我也是一个全职妈妈,不过我现在开了个网店,只用了三百的本钱,有了宝宝后老公的负担一下重了很多,而且我也想证明自己的能力。反正也就300块钱。不试怎么知道呢!如果有跟我一样的全职妈妈,欢迎加我QQ258176152。互相来讨论一下!

其实现在像我们这样的年轻人压力很大,偏偏遇到一个不讲理的婆家,是最郁闷的。

现在的压力是越来越大.

相信很多人都是啃老族, 我也得到家里不少的支持.

我也是全职妈妈!!老公开着公司,但我还是觉得压力大。

大家都不容易

241 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航