论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

我到底是流产了还是来YJ了,谁能告诉我啊?(复查归来,有新情况,JMM帮我出个主意呗!)

回帖 发帖

我的末次YJ是11月27日,30日结束。12月10日测PLSZ强阳,当天和第2天AA了3次,之后停了一个星期。12月24日和25日ZZY分别测出水印,后来一周由于出差没测。期间胸一直在疼,到了该来YJ那几天RT开始疼,不敢碰,我感觉自己一定是好孕了。

12月31日回到家,用晨尿测出ZZY弱阳,立即去了医院,医生听了我的情况,没让我验尿,说试纸98%很准的,让我验血,可那个医院只有周一能验血HCG,我只好回家等。这期间我测ZZY试纸一直不加深,反而变淡,我预感事情不好。

1月4日上午上班,中午回家就发现内裤上有学,立即去医院,医生说可能要流产,先打了保胎针,让我做彩超。可彩超医生说宫内宫外都没发现孕囊,子宫内膜厚约1.26cm,可能是没怀孕,也可能是时间短看不出来(38天)。回家后我开始岀血,像YJ一样多,可流出来的东西和YJ时不一样,去年药流一次,感觉和那时流出来的东西一样。我怀疑自己一定是流产了,心要难受死了,一直哭个不挺。

1月5日,同事非拉着我去验了血,我都已经绝望了。结果出来后,医生说让我刮宫做病理,我不想做,就又去了另一家医院。一个医生看了我的验血HCG说正常,不像怀孕,但看了彩超单子又说内膜增厚,像是怀孕了。于是给我测了个ZZY试纸,显示阴性(在我预料之中),然后就坚定地说我没怀孕,是来YJ了。可是我能不知道自己来YJ时是什么样吗?我没信她的。

现在已经流血整2天了,感觉也留的差不多了,可我到现在还不明白自己是流产了还是来YJ了。

哪位JM有和我一样的经历啊?能告诉我到底是怎么回事吗?是生化妊娠了吗?还是胚胎发育不好自然流产了啊?我好难过啊,为什么这么轻易就流产了,老天和我开了一个天大的玩笑。

此帖子已经被angel0809于2009年01月06日 17:16:56编辑过。

此帖子已经被angel0809于2009年01月13日 08:40:47编辑过。

是生化了吧

可以当做一次月经看待

如果正常怀孕

38天宫内是可以看到孕囊的

偶32天就看到了

还有就是,彩超诊断效果不如黑白超的,为什么要做彩超?

是生化了,跟我9月份一样。我就把它当作是一次正常月经处理了。10月份我又怀上了。楼主,祝你好孕!

其实没什么,只要血不会流个不停就没事。如果一直流就要清宫。

医生是给我开的B超单子,可那个可恶的B超医生非说我憋尿不够,其实我已经憋不住了,最后她才说实话,说怕给我耽误了,让我做彩超。真是恨死那个医生了,让我白花钱不说,还楼前楼后折腾好几趟。

谢谢几位JM,我没当YJ,现在当小月子养呢,呵呵。

从4号下午开始大量走血,今天已经少多了,WSJ上很少,但一去厕所时总有点东西流出来。好担心啊,我不想清宫啊!

应该是正常的月经,是你自己太紧张了,情绪紧张会引起ZZY弱阳,这种情况很多见!

我在医院里见多了,都是很想要小孩,情绪紧张引起的!

应该就是他们说的生化吧,我也有过这个经历,从体温可以看出来,开始出血那两天体温还高温呢,后来就降下来了,我就当月经处理了。

楼主别担心,就当来月经了,下一次就好了

merry-sina 一定是医生吧,其实我没怎么紧张啊,我感觉到自己怀孕了,就是有点兴奋。如果是正常的YJ,怎么会有那么多东西流出来呢,以前YJ时也没有啊。

jessieaibbjj ,谢谢你,我现在在家当小月子养呢,呵呵。领导要是知道我来YJ了还这么养,哈哈,不得气个半死啊。

我还是先养好了身体再说吧,不管别的了。

晕 现在的大夫真是让人无语啊

MM看看你流的血里面,有没有一块淡粉色的东西,如果有就是LC了,我去年也是和你一样,我的HCG只有50多,正常的500—2000,和你差不多的天数,B超找不到任何东西,SO,MM还是要小心点搞清楚

淡粉色的东西,我也没注意啊,我打算明天去做彩超复查了。希望是流干净了。谢谢楼上的JM。

今天去医院复查,子宫里发现一个小肌瘤,别的没什么了,子宫厚才0.3几,很薄了。

又换了一位妇科医生,她说看我的血HCG应该是没怀孕,怎么这么低,而且肚子也没疼。听了她的话我很高兴,那我又可以继续备孕了!就当自己没怀孕吧!呵呵,高兴。不过子宫肌瘤我要定期复查!

想了一个晚上,如果说我真的不是怀孕,那我想就当是一次YJ,现在马上到PLQ了,那我还想要宝宝,我可以AA吗?JMM帮帮我行吗?我真的好像快点要宝宝啊!

那个子宫肌瘤据说很小没事,可以先不用管它,等生宝宝时再一起做掉。

谢谢回帖的JMM,我到底该不该继续要宝宝?

社区导航