论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

嘟嘟妈。。我不知道说什么。。要坚强。。

天堂的嘟嘟,要快点找到回来的路,早日回到爱你的妈妈身边。。

好难过,我以为宝宝已经好了呢,好久不来论坛,竟然看到,其实心中一直默默祝福的。坚强

看了很难过,哭了,嘟嘟妈你一定要坚强!养好身体啊,宝宝还会回来的..........

很难过,为什么有那么多不幸的事情要发生在无辜的人身上?

祝福嘟嘟妈,祝福嘟嘟.

以下是引用 第3楼 筱羽 的话:
抱抱。嘟嘟永远都在妈妈心里。...

看了之后泪流满面啊,嘟嘟妈,不要伤心了

现在的孩子为什么那么多先心病呢,我的儿子也是先心病而还没有见面就先走了

很心痛,所以嘟嘟妈,要自己保护好自己啊,来年再要一个健康的小嘟嘟!

我现在也怀孕4个月了,时隔已经两年了,还能清楚的记得儿子离开我的身体时那种伤心的痛!

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

~~`好难过。好可怜的宝宝。

妈妈一定要坚强啊!

宝宝还会回来的!

为你的嘟嘟祈祷!!她(他)一定人再回来!!wawl

可怜的孩子!你们这样尽力救她,她懂的,她知道的.

她会回来的,在你做好准备的时候!!!一定是她!!!

看着哭着,好难受~~~

楼主坚强点!!!

看了我都哭了好几次,楼主不要再难过了,好好的保重身体,期待下一个健康的宝宝

哭了。。。。

都不知道说什么了........
都不知道说什么了........
479 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航