论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2045

未婚先育!我该告诉父母吗?九九年的!

回帖 发帖
太不懂事了,怎么能这么做呢?父母都不要了也要跑去他家喂别人生孩子,你傻得可怜,真不知道要怎么说,后悔的还在后面
点错了,一定要和家里人说,以后要是对你不好,有你好受的了
没有哪个父母会害自己孩子,说话难听也是为了自己孩子好,恨铁不成钢,你妈如果知道你背着家人怀孕快生了,你家人会被你气疯的,再说你老公不让告诉你妈害怕要钱,难道要钱不对吗?父母把你养这么大容易吗?你说走就走,你老公那是自私,说明钱比你重要,不信就等你把孩子生下来再看看你老公和你婆家人是如何对你的,真是憨妮子,真是气死你爸妈了快
你应该告诉家里人,你这样选择以后会后悔的
说。
当然要给家里人说啊 必须要好好跟家人说 要不以后会后悔。
该说
还是告诉妈妈吧!其实你太小了,这样的生活是对你,对孩子,对你家人的一种不负责任!
肯定后悔
说吧,像我以前一样
我的老公我来惯: 18楼
我和你是一样的,我98的,我也不敢说到现在
孩子,你太小了,看你发的帖子说话都跟小孩似的,你怎么可以这么傻呢,你知道在外人看来你多傻吗?你为什么不告诉你父母,你才多大,你知道以后的日子怎么过吗?没有钱,没发过,你男朋友那么小,你们都是孩子啊!赶紧去找你的父母吧,你父母说怎么样就怎么样,一切都听他们的!他们经历过生活,不会害你的,为了以后去找你的父母吧!太傻了孩子!!
赞同,现在对90后的不敢说什么了,怕被攻击,不过我以前也没说什么
梦想成真: 5楼
我很负责的告诉你:你对孩子很不负责!都没得到父母的理解,就敢怀孕,结婚不是两个人的事情,是两个家庭的事情!
这么穷还敢生孩子,你妈妈是为了你好
要说啊
2046 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航