论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:421

点灯笼送祝福赢大奖,热热闹闹过新年(获奖名单已公布)

回帖 发帖

点灯笼的活动在2月9日中午12点如期结束了,感谢大家在这一个多月以来对该活动的支持,大家的小家都挂上了红彤彤的灯笼,过年的喜庆气氛扑面而来。下面公布点灯笼能手的排名喽:

精灵鼠多多

最后一片红叶

xyd2007

yuhanboy

金猪福娃

一等奖获得者为精灵鼠多多,二等奖获得者为最后一片红叶xyd2007yuhanboy金猪福娃

恭喜上面的五位朋友,请将你们的地址、电话、邮编和真实姓名发给我,以便寄出奖品。

查看排名:http://zhufu.ci123.com/rank.php

伊威 ·点灯笼 送祝福 赢大奖

新年祝福升级啦!在发送新年祝福给别人的同时,还可以在自己的小家挂灯笼,点亮灯笼赢大奖啦!

最新消息:灯笼队伍向博客扩展啦,博客上也挂起了火红的灯笼,大家点灯笼有更多的选择了!(主页和博客都有灯笼了)

活动时间:2009年1月6日-2月9日中午12:00。

奖项设置(本活动奖品由上海伊威冠名赞助)

活动结束后我们会根据用户点亮灯笼的次数来排名(谁点亮灯笼的次数越多获奖机会就越高),大家注意:是自己去点亮灯笼的次数(自己家和别人家的都可以点),而不是自家灯笼被点亮的次数哦。

一等奖1名:价值500元的伊威营养辅食套餐大礼包;

二等奖4名:伊威全机能饼干礼盒装

活动说明:

1、主页和博客都可以挂灯笼点灯笼。只要你在其中一个挂上即可。

2、按照用户点灯笼的次数排名确定得奖用户,也就是说,按照2月9号中午12点最终点亮灯笼次数排名,前5名可以得到奖品。

3、被点亮的灯笼五分钟内是无法点击的,五分钟后会自动熄灭,这个时候可以再点。

4. 你可以点自己家的灯笼,也可以点别人家的灯笼,最终我们会根据您点亮灯笼的总次数来排名^_^快去主页和博客串门,看看谁家的灯笼又灭了,赶紧动手点亮它。如果你看到哪家灯笼还没挂起来,可以在她主页和博客上留言提醒她挂灯笼迎新年哦!

5、查看点灯笼当前排行榜:http://zhufu.ci123.com/rank.php

6、查看我送出了哪些祝福:http://zhufu.ci123.com/myzhufu.php

7、活动本着公平公正的原则,禁止刷票作弊的行为。发现第一次,会减掉刷票的票数。第二次,取消参赛资格。如果大家发现作弊行为,可以发站内信给李家熙熙

活动步骤:

第一步:活动期间,用户宝宝主页和博客的上方会出现灰色的灯笼(如下图),点击灯笼可以进入送祝福的页面,http://zhufu.ci123.com/zhufu.php

进入送祝福的页面,会看到如下显示框:(没有注册或者登录育儿网的用户会有相应提示哦)

第二步:编写新年祝福

1、写好祝福,然后点击下图中的“点击发送祝福”:

2、写好祝福后,获得祝福链接。你可以把祝福发给好友喽。

在你获得祝福网址的同时,你的宝宝主页和博客也挂起了大红的灯笼,点击下图中的“去宝宝主页、育儿博客看看我的灯笼”:

这就是挂起来的灯笼:

第三步:点灯笼

怎么样?看到你小家左上方的灯笼了吗?不过虽然灯笼挂起来了,还差一个关键的步骤:点灯笼,点击一下灯笼,看,它亮了!

不过严寒的冬日总是有恼人的寒风,呀,一阵风吹过,灯笼又灭了。原来,这个灯笼只能亮五分钟啊。不过没有关系,灯笼可以再次点亮,只要点击灭的灯笼就可以再次亮起来。

我们的活动会持续到元宵节的那一天,赶快行动起来吧,让我们在大红灯笼高高挂的喜庆氛围中迎接新年、欢度新年!

送祝福的具体说明可以参照:育儿网与您携手,共送新年“牛”祝福

挂了灯笼的朋友们来报道喽:http://qq.ci123.com/topic/4010  把大家的主页和博客地址都留下,这下点灯笼更方便啦!

大家快去点灯笼啦!看谁点的灯笼最多哦!

来看看喽。点灯笼,过大年!

过年罗,好有意义的

灯笼早就点上啦!

赶快去点灯笼啦。。

点亮了!

赶快去点灯笼啦。。

呀,我祝福语的地址还没记下就关掉了,怎么办?

点灯笼啦。。

支持,很有意义

呵呵,点了      

呵呵,来点灯笼啰!

点亮了 但忘了复制祝福地址 现在怎么办?没办法帮别人点了吗?

点灯笼,过大年!

413 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝