论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1836

婆婆带我50天宝宝去监狱宝妈们说说该去吗?来帮忙

回帖 发帖
不去
太小了 那个地方脏 还是不要去才 等5.6个月再去 不过如果是我的话我就不会带宝宝去 永远都不会去 他这种人活该 还逃跑 不是人
太折腾孩子了、为了孩子好,等孩子大大再说吧,一直这样拖着,最好不要去!
建议不要去,真的,宝宝太小,天气又冷,最主要是监狱不是啥好地方,阴气怨气太重,不用明说吧,宝妈自己想想,又不是啥特殊情况,以后见不到那种,所以别拿宝贝开玩笑。
要去大点再去
不去,瞎折腾。 宝宝一会就饿了,一会屎一会尿的。又冷,,坐车人多,病菌多,宝宝很容易被传染的。
太小了,大一点去,我家我六个月带去看过一个亲戚。
带去能干什么吗?哎
不去,你要有主见,孩子是你自己的!这么小去监狱肯定不好啊
不去,百天都没过,去那种地方干什么不吉祥,又不是喜庆事,她们杀人啊!难道每个月都带宝宝去?去他将来也有影响,他有个杀人犯亲戚!大冷天冷到那么小,小事肺炎,那些可大可小!你婆婆老公脑袋有问题的,她们是为她们做错事得到应有的制裁,现在你婆婆搞到探亲似的!
不要去,觉得不好,怕会吓到宝宝
那么冷的天,宝宝那么小,老人也真是的,等大点再去也可以啊
不能去
你婆婆是小姑娘吗?她是活的这么老还是太阳晒老风吹皱?基本知识都没有的 一直说她白活了
有病吧 宝宝这么小,带着去受罪呢
1837 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航