论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

12月13号的YJ,排卵第6天体温降到36.2,第7天又升到36.8,咋回事呢?

回帖 发帖

排完卵后一直是36.8到37,昨天体温突降,今天也就是排卵的第七天体温又回升了,36.8,有没有和我一样的JM呢?还有希望好孕吗?天真

可能是着床降温哦,那就很有希望啦。

以下是引用 第2楼 贝贝杨 的话:
可能是着床降温哦,那就很有希望啦。...

刚才上网查了一下,希望是吧,已经备孕N月了,失望N次wawl这次做的排卵监测,排完后吃的医生开的叶酸和黄体酮胶囊,我们的日子好像差不多啊,一起加油吧咧嘴 

很可能是着床降温啊,不过降的有点猛啊

但是也没有说明着床降温有多少的,温度又上去了就是好事啊

以下是引用 第4楼 乐凡 的话:
很可能是着床降温啊,不过降的有点猛啊 但是也没有说明着床降温有多少的,温度又上去了就是好事啊...

升上去就是好事,祝好孕 

谢谢,看看明天的体温会是多少吧,医生说吃完黄体酮就去验早孕,还有9天才吃完呢。咧嘴时间过得咋这慢呢。

我们是一天排卵的,估计是着床降温,我的温度很郁闷,一直都是36.5,真以为是温度计坏了,郁闷啊,没戏了!!!wawl

很有可能是着床降温呀!

呵呵```可能着床降温了,我12月的体温就是这样的了最高只有36.8度,而高温绝对没有14天哪么长的,因为我的YJ周期只有25天的,经过半年的努力.元旦哪天早上终于盼来的2胎.楼主别灰心哦,说不宝是好孕了,加油!

只要体温保持36.6以上,应该有希望。

谢谢JMM,又有了信心了,除了头有些晕,,今天肚子有点说不出的怪怪的感觉,其他什么感觉也没有,也不好意思和老公说什么了,接连几个月的诈胡,老公说他快受不了这个刺激了微笑,可恨他又每天都问我;这回你感觉有了没?哼!冷酷

社区导航
同龄宝宝