论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

流产后多久ZZY为阴性?

回帖 发帖

12月22日做的清宫,当时是怀孕三个月胎停,今天元月5日早上晨尿测了ZZY,居然发现呈弱阳,虽然没有对比线颜色深,但很清楚是两条线,不知道,这样算不算正常?其她JM又类似经历吗?流产后多长时间应该恢复为阴性。

楼主不用担心,正常情况下流产后30天左右月经会来的,如果不来月经,HCG阳性才考虑流产不全的可能。至于体内的内分泌,会在三至六个月调整至未怀孕的水平,会有一个过程的,所以妇产科医生会建议流产后六个月内不要再次怀孕。

现在你最要紧要做的是多休息,做好小月子,争取好的恢复。

以下是引用 第2楼 yanhualiaoluan 的话:
楼主不用担心,正常情况下流产后30天左右月经会来的,如果不来月经,HCG阳性才考虑流产不全的可能。至于体内的内分泌,会在三至六个月调整至未怀孕的水平,会有一个过程的,所以妇产科医生会建议流产后六个月内不要再次怀孕。 现在你最要紧要做的是多休息,做好小月子,争取好的恢复。 ...

噢!谢谢了。我现在太急于有个新的开始了,总想着发生的不幸赶快过去,看来我需要把注意力转移一下了。 

我是5个月引产的,大约两周后用ZZY已测不到了。

我好像是生化妊娠的,流产第2天ZZY就阴性了,医生还说我没怀孕,可我之前真的测到弱阳了,只是没加深而已。

我前两天到医院复查,大夫告诉我说得一个月以后尿检才会恢复为阴性,看来每个人的情况都不太一样啊。

这个我倒是没去测试过,只是20月份做的手术之后伤害了内膜的比较薄了0。5CM了,后来还是去开了药吃了5天才来的,一般在2个星期左右就应该好了吧

亲,真巧啊,我也是在12月22日做的清宫手术,3个月宝宝没有了,难免流产,在第16天(1月6日)早上去医院抽血,查“人绒毛膜促性腺激素”是12(正常参考值是<5),医生说正常,下周2,我还要去查血和B超。

“人绒毛膜促性腺激素”应该有个逐渐减少的过程,别担心。

医生说,可能测血准确些,早早孕试纸精确度是15,不过你还能测试出来,那就不用抽血测试了。

我是怀6周2天,12.20自然流产的,hc75,27/12,  hcg12,2/1, 9/1 hcg <5.

以下是引用 第8楼 cynthiahappy 的话:
亲,真巧啊,我也是在12月22日做的清宫手术,3个月宝宝没有了,难免流产,在第16天(1月6日)早上去医院抽血,查“人绒毛膜促性腺激素”是12(正常参考值是<5),医生说正常,下周2,我还要去查血和B超。 “人绒毛膜促性腺激素”应该有个逐渐减少的过程,别担心。 医生说,可能测血准确些,早早孕试纸精确度是15,不过你还能测试出来,那就不用抽血测试了。...

我是12月31日抽血检查HCG,当时是99,还是高于正常值,所以过两天我还再去查查。 

如果没有什么不舒服,过10天左右就会恢复阴性的.

如果是为了保险,最好去医院做B超,.看看是不是流产不全,如果是的话就要去清宫.否则会影响以后的生育能力的,

一个月之内会是阴性

我流产后一个月测激素,还有5,医生说正常降到0.××才对。后来来月经了,问题就不大了,激素肯定是慢慢消退的

社区导航