论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

姐妹们,胎停前,你们都做过几次人流呀?

回帖 发帖

不知我们的胎停和以前做过人流是否有关系呢?  我之前做过好几次人流呢.  现在想要却自然流产一次,  胎停一次.可能是上天在惩罚我吧.  姐妹们说说你们都做过几次人流呀?

做过一次药物流产,第二次怀孕时80天只有六周大小,肚子疼出血做的手术,不知和第一次有没有关系。

请姐妹们都进来说一下吧,这样调查一下,我们也可以自己找一下原因呀.皱眉

胎停前三年做过两次人流,那两次是意外怀孕,所以没要,今年想要孩子了,可是怀上胎停了

跟之前的流产应该没有多大关系吧,我之前没有做过流产的,但第一次怀孕也是胎停育了。

我之前也没做过流产。

我之前也没做过,第一次怀孕胎停了,而且做人流时什么都不懂,医生没问我要不要做无痛的,我以为现在医院都是做无痛的人流了,谁知道清宫时疼的无法形容!

我也没有,胚停的是第一胎

胎停应该跟之前流过产没多大关系,主要是现在环境污染,食物污染。还有个人体质吧。如果怀不了孕,就跟之前流产有关系了。

和人流没关系

我的大夫很郑重的告诉我的

只要人流后休息好了,前期没有影响

但后期早产几率高

以下是引用 第5楼 malan790307 的话:
跟之前的流产应该没有多大关系吧,我之前没有做过流产的,但第一次怀孕也是胎停育了。...

我也是,第一次怀孕就胎停了 

我也做过两次流产,我的宝宝现在3个月了,很健康

JMS不要瞎想,放松心情,补充好营养,一切都没事,我有个嫂子,生她家宝宝前作过好几个,现在不是也没事吗, 我之前做过一个,因为吃药了要不了,第二个也是因为我的缘故,做完手术后三个月就要了,而且还坐飞机去香港玩,结果难免流产了,医生都说我太不在意了。现在我挺过来了,虽然还是想以前的宝宝但是都过去了,只有放松心情咱们才能再次好孕。

别不在意,也别太在意了。心情紧张对怀孕也不好,总之,大家从新再来,吃好睡好一切都会好,宝宝也会来的。

放心吧!我的方法绝对有效的。眨眼

我之前以外怀孕也作了一次药流, 后来清宫的,第二次也是以外怀孕在满三个月进第四个月时停胎了,好伤心啊,现在还在身体调理中,姐妹们加油啊!

我没做过人流。第一次怀孕就胎停了

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航