论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:552

月子期间你们都让婆婆陪睡吗?

回帖 发帖
我月子里的晚上都是老公起来给宝宝换洗
宝宝好可爱
都差不多,现在的婆婆都是甩手掌柜
愛……那么伤:
我家大宝那会坐月子就是婆婆陪睡的,我头胎是剖腹产医生让出院多卧床休息对刀口恢复好,婆婆根本就不管事,除了一天煮两顿饭就只知道看电视了,连早餐都没有,我那时候奶水流的少都不够宝宝吃的,经常一吃就吃4.5个小时还都是坐着喝的,晚上也是一样的,经常没有觉睡,一坐就坐到天亮,婆婆倒好睡得跟死猪似的,最讨厌的是宝宝不睡觉的时候她不抱,一睡觉就去抱,说又说不听的,遇到个这样的婆婆都快郁闷死我了
我家婆婆打呼忒大声,有次去大姑家非要跟我睡,害我整晚睡不好
我婆婆也说陪宝宝睡
夏末:
陪毛啊,他说要陪他孙子睡,怕人家着凉了。
所以我就很讨厌,而且跟老公睡习惯了都
if love请深爱:
我家婆婆打呼忒大声,有次去大姑家非要跟我睡,害我整晚睡不好
好爸爸哟
---:
我月子里的晚上都是老公起来给宝宝换洗
关键我婆婆下手太重,每次都是砰砰砰,哪里经得起,而且很粗心大意
燃宝贝妈咪:
睡的着,我婆婆人特好,我月子期间除了给孩子喂奶什么都不用我,把孩子喂饱了她就接过去拍隔,然后我就该睡睡该躺躺
能带的来自己带比较自在我觉得
柠檬妈妈:
我婆婆说陪我,我没让她陪,老公也不在,我自己带宝宝睡。
没有
没有
我坐月子都是妈妈陪的 老公想陪可老妈不让[激动][激动]知道妈妈的意思[激动][激动]爱妈妈[飞吻]
跟老公睡一起
[激动][激动][激动]好心塞有时候
菁菁草:
我婆婆跟你婆婆真是太像了,但是她从来没有跟宝宝睡过,她怕麻烦,爱躲清闲,但是制造麻烦倒是一流……想想都烦……
我也不喜欢婆婆跟我睡,不过还好,没跟我睡,我自己带宝宝
553 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航