论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

悠闲“十一”,尽享美食、美景+ 【国庆手拍大赛】

回帖 发帖

我们一般不选择在“十一”旅游,就因为两字——“人多”。所以,这个小长假就是休闲地宅家或周边小游,也是很有乐趣哦,手机随拍,捕捉情趣。

这7天天气格外的好,天空蓝蓝白云飘飘。   

无际的高粱地,1人多高,随风摆动。让我想起了“红高粱”

陪着黑豆去捡树叶——手工作业,沿街边花园溜达,发现树上结的小果鲜艳欲滴。

在街边一个小花园,黑豆和小朋友们追逐嬉戏,我在椅子上休息,这棵树十分吸引视线。在这初秋里,在别的树木还是绿衣时,它早来的黄色与纷纷落叶格外显眼与瞩目,美得让人心疼。

特意买了同款鞋和我的小情人搭配。哈哈!

收集好叶子,我们返程,路经蛋糕店,两个吃货在里面小憩。

看看小伙子的吃相!

休息自然也是和好朋友相聚的日子

相聚,就是吃,吃,吃!

这家私房菜的羊肉宴是一大特色,小菜量不大但精致,味道也地道。

除了在外品尝美食,自己动手制作也是乐趣。黑豆对我的手艺格外肯定,给我了最大的鼓励与动力!

蔓越莓慕斯蛋糕!

不仅烘焙,中餐我也可以哦!

豆豉黄花鱼

紫薯奶酪球:这个强烈推荐给麻麻们哦。特别好吃!

虾仁溜黄瓜

蔬菜沙拉

这是我和黑豆昨天的中午饭,隆重吗?

傍晚带黑豆去湖边玩沙子,夕阳下的景色很有味道吧?

此帖已经被版主小果905QQ奖励积分20分。

赞(≧▽≦)

以下是引用 第2楼 绿袖子麻麻 的话:
赞(≧▽≦)
谢谢支持

社区导航
同龄宝宝