论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

今天终于买房了

回帖 发帖

恭喜恭喜

我也是兜兜转转看了好几个楼盘都没定下来,最后在我做月子的时候,朋友推荐了个楼盘,月子里14天跑出去跟老公去看了样品房,然后就这样订了下来。然后签合同办手续。感觉平平淡淡的。没有想象中的激动或是兴奋

以下是引用 第122楼 小钙片 的话:
我也是兜兜转转看了好几个楼盘都没定下来,最后在我做月子的时候,朋友推荐了个楼盘,月子里14天跑出去跟老公去看了样品房,然后就这样订了下来。然后签合同办手续。感觉平平淡淡的。没有想象中的激动或是兴奋
主要是有了房子压力也有了,昨天老公一算,30年每月还6000,银行利息一个月就2000多,30年下来利息就还99万,以后就每天喝还房贷了!悲催!

幸福快乐

以下是引用 第124楼 芮小胖 的话:
幸福快乐
压力大啊!

回复 第112楼 欲沉宇海687QQ :
以下是引用第111楼よぅか976QQ的话:我做梦都想买房,可我老公不想,这是为什么?我们也是斗争了好长时间,他想换车,被我天天洗脑...

我跟他讲买房的事,他就说又不是没房子住,我讲买了哪怕出租也好的,作为留给儿子的一笔财产。他来一句孩子还那么小,着什么急。真是气死我了,为什么跟我的想法不一样,我们买了房底气就足了,省的老是说住他爸妈的房子。

恭喜有了一个安定的家咯

恭喜恭喜

以下是引用 第128楼 a雨婷麻麻 的话:
恭喜恭喜
谢谢亲

以下是引用 第126楼 よぅ か976QQ 的话:
我跟他讲买房的事,他就说又不是没房子住,我讲买了哪怕出租也好的,作为留给儿子的一笔财产。他来一句孩子还那么小,着什么急。真是气死我了,为什么跟我的想法不一样,我们买了房底气就足了,省的老是说住他爸妈的房子。
男人和女人的想法不一样

恭喜贺喜

以下是引用 第123楼 欲沉宇海687QQ 的话:
主要是有了房子压力也有了,昨天老公一算,30年每月还6000,银行利息一个月就2000多,30年下来利息就还99万,以后就每天喝还房贷了!悲催!
呵呵差不多啊,我们是还20年,每个月8000多点

恭喜。

恭喜,不知道我们什么时候才有自己的房子

恭喜啊,我们现在还没有自己的窝呢

179 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航