论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1365

超过五百人说该给我就给,遇到难事了,帮帮忙

回帖 发帖
遇到情况和我一模一样。我也是嫁妆三万,我自己放利息给我表姐,老公借信用卡给别人被骗了六万,我妈借了3.5万给他还信用卡,现在我娘家要盖房子,我就把嫁妆借给我娘家盖房子,因为钱不够,就一个哥哥,肯定要出一份力,现在我老公就是要我把嫁妆的钱抵给我妈,他就不用还给我妈了,真的特别生气。我的私房钱还要他来分配,而且他被骗了,有人替他还,他自己都没有压力了,所以我嫁妆钱不想给他,让我妈借给他,以后他会还给我妈,想不到现在打到我嫁妆的主意,让我直接用嫁妆钱和我妈抵消,真的恶心死了
不该
没钱还买车,还好意思找你要。还是男人吗?
这笔钱不能给你老公拿去买车!这钱是你爸爸给你,怎么用由你来决定!你老公打这笔钱的主意就是他的不对!千万别给他!
不该,爸爸这时候用钱怎么能拿回来,爸爸对我们掏心掏肺,我们怎么能这么自私

不拿,没钱买车老公想办法去

不拿

不拿,,,

不拿!

不拿了,岳父家给的嫁妆钱就岳父的吧,家里真缺钱就再想想。 不过,这种话题的确很纠结的,如果自家是有钱的,那点钱也不怎么考虑,关键是自家也不怎么富裕,虽然现在不缺钱,只是未到花钱时,真要急需钱时,开口借钱都是难事,即使是岳父家也未必会有借。不能把别人想得太完美,不借钱时,就知道烦恼。 个人建议,如果当初是嫁妆也好,早点充公作为夫妻共同财产。如果觉得男方家里穷,又有两个兄弟可能“祸害”共同财产,就由女方统一管理吧!如果如果男方介意的话,夫妻连这点信任都不足的话,那你们要开诚谈一谈两人的理财观点和将来规划。
不能拿,不然爸爸多伤心啊
不拿
不拿
不拿,车没钱可以不买
1366 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航