论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1246

老公又一次打我,还让我爸把我接回家

回帖 发帖
快离婚吧,怎么一天这样打你?这日子真的不要过了,可怜,他根本不把你当人

和我一样,我那个也是个心狠手辣的垃圾,也打了我N次,如果不离婚,为了孩子忍吧!男人脸色不好的时候不要顶嘴,男人说不赢你的时候就用暴力来解决问题,暴力是男人的第二语言,以后不要指望男人帮你做什么!我家那个垃圾就是,我在卫生间洗衣服,宝宝要拉屎,他睡在床上动都不动,还一直叫我!宝宝病了要打针,他叫我一个人去,他跑去打牌!说老实话,即使有一天他死了我一定不会难过,一滴眼泪都没有,早死早好!他妈也说过这句话,她妈说要是他死了一滴眼泪都没有,她妈都恨他,因为他爱骂他妈,什么话都骂,他妈要是惹他,他骂他妈婊子逼!婊子养的东西!可能他当着我的面骂他妈,他妈不好说他吧!我那一个可以说是个畜生!渣男,不过他不敢乱骂我,除非把他惹火了!以后少惹他,不爱听的忍一下,退一步海阔天空,日子照样要过,女人又不打不赢男人!即使打赢了又怎么样!和一个畜生有什么可气的!你这种情况以后少顶他,即使知道他错了,不要和男人讲道理,人品好一点的男人你和他讲道理他还听,人品差的,你说他那叫找打!想开点吧,不要用别人的错误来惩罚自己,以后有不开心的可以和外人说,也不要和他说!

听到男的打女的都觉得好不可思议啊,原来真的有这种现象的

不要说你没有错,就是你有错,作为一个男人都不能打女人,尤其是自己的老婆。我劝你还是离婚吧!我老公也打了我,我妈当晚就带我回家了。后来他都麻手了。隔三差五的来我家带我,他家人也来,找了好多人,我都没回去。不能给他好脸色。

离了吧,如果如你所说的这样因为一点小事就能打人,以后日子还远着呢

离吧,打女人的男人不能原谅
我点错了,怎么会这么对你呢
还发什么发呀直接离婚不用考虑
不要了这个人,以后的路还长,难到要忍着吗
贱男
有暴力倾向的人,恐怖
他打了你,还恶人先告状,真是可恶,别过了,就是孩子可怜
这样的男人也是你给他惯出来的,第一次打你你就不能轻饶了他,让他再不敢有下次,这次一定要狠狠治他
1247 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航