论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1246

老公又一次打我,还让我爸把我接回家

回帖 发帖
可恶

早就该离开了。这样的父亲会给孩子的成长带来不好的影响。父亲直接影响孩子的性格。而且他都打你打惯了。

离婚啊这种贱男人你还要跟他过下去那你就不单单傻 属于愚蠢了

家庭暴力啊!女人可以为男人服务,只要别动手打你

我也有过这样经历,打的我几次住院,现在分开了,孩子给他了。。。离开他我不后悔,后悔没有把孩子就在身边,这是我最大的失误,每次听到别人家孩子哭,笑的时候我的心揪疼[哭][哭][哭]
你娘家人都是木头吗看着你挨打!要是我拼了命我也跟他打!你拿刀干嘛不砍他!这种玩意儿活着也是祸害!
这样的人为什么还要一起过 离了自己过去 你是没手没脚自己不能上班还是怎么地
渣男离婚的好
男人越惯越混,这次不要轻易原谅他,离就离呗,你老公这货色白给倒贴都不要,人不狠站不稳,
离婚
打女人的算什么男人啊,还过什么过,我罪烦打女人的男人,别过了
不行就不过了,受这罪

以下是引用 第36楼 破碎的玻璃杯865QQ 的话:
你自己活该,跟我老姨一个德性,第一次打就应该离开他了,还跟着他。要是觉得被他打了想报复他,等吃饭时下点药迷昏他绑起来使劲揍,完事儿离开他
对的,哈哈,我们那也是有一个女的经常被他老公打,后来别人教他等他老公脱完衣洗澡的时候拿细藤条使劲抽一回,那女的抽完后,那男的就再也没打过他了!

离开。

1247 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航