论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1246

老公又一次打我,还让我爸把我接回家

回帖 发帖
离婚,不然天天等着挨打
可怜之人必有可恨之处,打你那么多次早该走了,第一死性不改,第二,你妈生你不是给他打的,第三,你不走是你活该,你JIan,如果我老公打我一次跪下我都不会原谅他因为一个男人再生气冲动对一个深爱的人是不会下手的,所以他要是打我,就一定心里没那么爱我了,我们也吵架他叫我走过我收东西的时候他就开始拦了(我老公是那种怎么说他都不和我吵架的那种)都是宁教人打仔,莫教人分妻子,意思就是教别人打儿子也不要教人家离婚,但是我觉得你这个老公真的应该考虑不要,我也在这看到好几个离婚后面结婚现在很幸福的,不要在一个树上吊死因为这颗树不值
这种男人打你第一次的时候都不能原谅他,如果还想过就得狠心闹离婚,如果他有丁点在乎你他就会想着改变,如果不愿改那就离了吧,跟着不在乎你的男人也没意思还挨打,找个真心待你的,至少不挨打受气~
没法过离婚吧,
你就狠狠心,跟他离了吧!孩子可以跟他,否则孩子生活在这样的家庭,可能情况会更糟的!!!当然了,我这只是建议!!!别介意啊,主要还是在你!!!
哎离婚吧,离开他了难道还活不了了,
他妈的畜生,靠,这样的该被活活揍死,离开他
动手的男人不可原谅
离婚
这日子还过什么!
不要跟这种男人过了
离婚吧,这种男人不要也罢
傻逼男
离婚
1247 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航