论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1246

老公又一次打我,还让我爸把我接回家

回帖 发帖
打你还扭曲事实,真的不能过了,我觉得
家暴可恶
这男人真可恶
这种人还叫男人,简直是人渣
第一次打就该离开,这是家暴
别跟他过了,不把你当人看
你们都不顾及孩子么?他是畜生你也好不到哪去,[愤怒]你几次三番的又拿刀又摔碗的你想过没到一岁的孩子么,孩子吓病是最难治的,会影响孩子性格一辈子的。可能你会问我碰上这种人渣老公怎么办,我告诉你他应为孩子吃纸打完你,你就应该抱孩子,安慰孩子告诉他爸爸妈妈玩呢,不要怕。趁着人渣不注意抱着孩子跑出去。把孩子给邻居或者给亲属打电话,把孩子交给她们,然后回家谈谈,当然回家之前准备好凶器。和录音的设备。如果谈不拢,就离婚。他要动手打你,你就把备好的东西拿出来防身
打女人的男人就不是好男人,,干嘛要委屈自己
离婚
快离开吧
还不知道怎么办啊?要是我把我打成这样我早走了,不过我也不会给他把我打成这样的机会
为什么打你第一次的时候你不离开他
不是在綉恩爱,是你之前都一直让你老公习惯打你了。他不是说让你爸接你?好啊。那你带宝贝回家,让他给你每个月各种费。不给就离婚,起诉他,家庭暴力,但是得有证据哦,不要觉得自己爱老公,可是人家可不见得爱你,男人不能惯这种毛病,有第一次,就有第二次,当然我是那种比较倔的人。我和老公结婚前就说过,你以后敢动我一下,就算你跪下来,你爸妈跪下来求我,我也不会跟你走,他知道我什么人,我们平时也不会像你们那么吵架,谁都退一步就不会发生打架,男人也有压力,
离婚吧!
有的男人就那样
1247 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航