论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:231

[图]为小宝收集三岁生日祝福——宝贝有你真好!

回帖 发帖

时间过得好快,今天已是2009年的第三天了,今天农历年腊月初八,俗称“腊八节”,想想再过整整形二十天--腊月二十八(大家都说,那是一个很吉祥的日子,宝妈更是犹记如新),就是我家小宝儿整整形三岁生日,可能跟大多数有心的妈妈一样,用这种朴素的方式为小宝儿收集一些生日祝福,不管那个时候我和他爸有没有在他身边,至少这点小小的事情我是应该为你做的,我亲爱的宝儿!

一个家庭有了孩子就多了很多欢乐。

是啊,有了孩子同个家庭才是完整的,

有了孩子,家里才有更多的欢声笑语,家里才不会总是只有大人的声音而少了天真的童趣。

有了孩子、家,才更生动起来、、、 、、、

所以,谢谢你,我的小宝儿,是你让我拥有了做母亲的幸福。

虽然,养育你,我真的很辛苦,

可是,我不想说:因为你我才这么辛苦,你以后可要好好孝顺我。

我想说的是:谢谢你,孩子,如果不是你来到我的身边,我就享受不了这种育儿的辛苦,其实这不是苦,是乐趣,也上我真正长大的因素,如果没有这个过程,也许妈妈我永远只有接受不懂付出。

孩子,有你真好。

因为,有了你,妈妈就再也不乱使小性子让你爸难受啦,同源再是个“野蛮”妻子了,因为妈妈要做你的榜样,让你从小养成好习惯,有个好脾气。

因为,有了你,妈妈不会因爸爸不在家而感到孤单,只因为妈妈有了你,你就像那黑暗中的明灯,给我光明和温暖。

因为有了你,妈妈才觉得人生最重要的东西不是那些身外物,而是健康,你的健康,我的健康,所有人的健康和快乐才是最大的财富。

因为有了你,才会让妈妈觉得时间是最宝贵的。

你在一天天的长大,你的成长不能等待,所以爸爸妈妈在抓紧时间赚RMB,让你有更美好的生活,所以,谢谢你,你让爸爸妈妈有了创作事业的动力。

所有的语言不能代表我们对你爱——亲近的宝贝。只有一句谢谢,让我轻轻地诉说“生日快乐、一生平安”!

请为小宝送上生日的祝福语吧~~

这是小宝儿一周岁时我们拍的全家福

这是小宝儿二周岁时我们拍的全家福点击查看下一张 

回老家时拍的小宝儿

这是视频上的小宝儿

手机彩信上的小宝儿

三周岁的小宝儿会是什么样儿呢?期待中~~~

此帖子已经被luiyi于2009年01月03日 12:35:16编辑过。

此帖已经被版主伦伦妈妈奖励积分20分。

坐上姐姐家的沙发,为我们可爱的小宝送上真诚的生日祝福:生日快乐~~

祝小宝生日快乐,健康成长每一天!

按此在新窗口浏览图片

祝福宝贝儿平安幸福,健康快乐哦

宝贝,生日快乐!

接着来祝福哦

以下是引用 第8楼 zhy729 的话:
祝福宝贝儿平安幸福,健康快乐哦...

预祝你生日快乐!happy

祝福生日快乐!

232 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝