论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

心痛,宝宝离开我了

回帖 发帖

发现怀孕的时候是多么的开心,才不过一周多的时间,就什么都变样子了。30号上午发现有轻微出血,马上去了医院,检查HCG300,孕酮16ng/ml,B超看不见,医生不给保胎,怀疑是宫外。3号再去医院,HCG250,孕酮只有6.6了,宝宝应该是已经离开我了。

可是我还是不死心,还是在身上找怀孕的症状,我的胸还在胀痛,出血也渐渐停止了,胚胎没有流出来。为什么宝宝会离开我,叫我做阴道B超排查宫外孕,我仍旧不愿意。我的宝宝那么小,那么脆弱,万一他还在,他只是这两天睡着了,跟我开个玩笑,冰冷的仪器碰到他了怎么办。

医生也无奈我的固执,只能叫我再过3天再去医院。我跟菩萨许愿,用我5年的寿命换这个宝宝的平安,为什么结果还是这样

楼主这样做很不明智

及早排除宫外,对自己的身体是很负责的

及早确定宝宝好不好对宝宝是很负责的

你什么检查都不让做

最后如果真有问题

恐怕再要个宝宝都难啊

出现这样的情况,还是听医生的比较好。

以下是引用 第3楼 小诗洁O妈妈 的话:
出现这样的情况,还是听医生的比较好。...

对啊,像你这样的情况要及早排除了,宫外孕时间长了是会没命的

以下是引用 第2楼 lisaluu 的话:
楼主这样做很不明智 及早排除宫外,对自己的身体是很负责的 及早确定宝宝好不好对宝宝是很负责的 你什么检查都不让做 最后如果真有问题 恐怕再要个宝宝都难啊...

社区导航