论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

大家请帮我一下!!!我是第一胎,请教有没有第一胎就流产或宫外孕的??

回帖 发帖

2008年11月25日最后一次月经,现在验血确定怀孕,12月24日HCG350,孕酮25,12月30日HCG3320,孕酮35。大家帮我看看正不正常。还有这是我的第一胎,以前没有怀过孕。请教有没有第一胎就流产或宫外孕的??我很紧张,大家帮帮我!!!

你的值很好,保持好心态。

我第一胎流掉了,我的值很差。

我是11.26日月经,目前已经确认怀孕。

但是这段时间我一直有断断续续的腹痛,刚开始我以为是要来YJ了,后来我抱着玩的心情测了早早孕,结果是怀孕。去医院,医生确认怀孕。

这几天我一直注意取暖,但还是偶尔会有腹痛,不知道这个正常不正常。

另外,我还没有穿防辐射的衣服。

看了好多姐妹的帖子,我也好担心宫外孕、胎停或者流产什么的,究竟怎样才能避免这些呢?

你要赶快去医院检查。免得耽误。因为我也是确认怀孕,结果肚子有点疼。最后是宫外孕

LZ的值很正常啊HCG也翻得很快啊,虽然有人说只要肚子不疼或者不出血就不用做BC,但我还是认为在孕早期做个BC是有用的,最起码要排除可怕的宫外孕

BC,每隔一周抽血查HCG和孕酮。我就是第一胎莫名其妙胚停,现在后悔死了,当时害怕BC有危害没有去监察。下次再给我逮到的话我每周都查!!!

我是楼主,我怀孕51天时去做了B超,宫内孕,已经有心脏搏动了,好开心!!!

社区导航