论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:337

请你们帮帮我,为了充话费他尽然打我,

回帖 发帖
为自己活一次吧
只能说你当时不冷静自找的
等死吗越这样越没地位,我就和老公打打不过也打
你真够傻了,父母是我们永远的后盾,离婚把
婚姻刚开始都是美好的,都幻想的那么甜蜜,幸福,再穷也不嫌弃,一旦接了婚,和柴米油盐酱醋茶打交道,和孩子打交道,就会失败,老公勤快,体贴人的,再累也值,不体贴人的,死了都不值
你要真想走,完全可以带着孩子走,无路可走的时候总会有办法,你现在唯一的阻碍就是没钱。如果对这男人确实没感情再说了他还打女人,换我借钱也要走!带上两宝!孩子留他家绝逼受罪
孩子大点就好了,宝妈辛苦了。
你这个情况必须的离婚啊,何苦为难自己
完全赞同宝妈说的话
辣妈576:
辛苦宝妈了!女人这辈子遇到不体贴的丈夫,一辈子的悲哀!我家宝爸懒的要死,我是坚决不要二宝,只会给自己带来更多的痛苦!
跟他说明白了,孩子当然是有爸有妈最好了,看看能不能说通
这么看的话,宝妈自己决定。婆家人不管就算了,连老公都那样,有比没有更让人心里堵的慌
宝妈辛苦了,但是遇到这样的老公也真是无语了,
离了算了
我也是一个人带两宝宝,其实没什么不可以的,就是孩子小没办法挣钱,我觉得离了他们一样的过
我终于知道我结婚时我妈妈为什么给我那么多钱了[囧]你老公怎么这样啊!
338 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝